Всё ноете пля. Жизнь у них плохая. Вон люди что делать научились! Специально для вас нытиков, Единая Россия Разворачивает в 2012году проект "Доступное Жильё2"! По технологии, которую вы только что наблюдали.
Ну в Москве во вторую мировую когда строили обманки все были рады сейчас почему то эта печаль. Лучше пусть настоящие танки авиация противника х\у\я\р\и\т если где нибудь танки перед атакой в поле или в лесу стоять будут. Полезность таких вещей в боевых условиях была оценена, почему сейчас это высмеивают... непонятно.
Я так и не понял почему это плохо что у нас есть такая примочка? именнол по этому поводу ответь, не надо тут 20 минутные ролики мне кидать. Мы говорим именно про данную вещь, а не про то что где то когда то кем то было что то сделано.
@ALIEN, если бы ты глянул тот интересный ролик (читай под ним комменты), то узнал, что танков у нас новых нет. Т-90 это танк индийской армии, а не российской. а вот про эти надувные военные секс-игрушки вооообще не было смысла говорить по телеку. не говорят же о новых поставках лопат или кирзовых сапог. а эту надувную армию по новостям раздули так, как инновационное оружие и гениальный креатив наших вояк
23.000 танков это конечно же х\у\й\н\я. Согласен у нас мало 90, 300 штук всего. И сконцетрированы на западе. на востоке больше т-80 например. НеДа и не надо забывать не будет тоакой войны как в фильмах кучи танков стенка на стенку. Сейчас война по другому принципу будет идти так что эти 300 штук отыграют нормально. Также не стоит забывать что т-80 тоже очень мощный танк в\ъ\е\б\ё\т любой западный а у нас их 4500. Такуш не будем опять же раздувать драмму больше чем она есть на самом деле. Я не отрицаю проблем имеющиеся в данный период времени но сплошной негатив тоже не дело
@ALIEN, и как раз таки наши танки не в стоянии вести современный тактический бой) Они мощные, споры нет, но достойный враг сможет контролировать их перемещение. Кто бы что не говорил, а боевая техника без современной электроники сейчас малоэффективна, и это косяк неразвитости последней в нашей стране. У нас промышленность стоит, на электронике вообще крест.