Да....вот посмотрел я ролик,да вот что заметил,как всё таки сейчас вот всего этого мне и не хватает,вроде как всё плохо для лруги,а мне на душе хорошо)))
@tyzik, Тазик, интерет бы все равно был. Именно благодаря Советской Власти Ведизм вернулся в Россию. Дети СССР росли на языческих сказках, а не на иудохристианских отповедях. Такое при гибнувшей, под жидофашисткими агентами, царской России было немыслимо.
да, всё это было! но в союзе были и ещё очень плохие стороны о которых авторы молчат. пустые полки магазинов, каждодневные многочасовые очереди за всем! и при этом огромный бюджет на оборонку! вот если бы бюджет был немного меньше (видимо боялись повторения второй мировой войны - хотели быть готовыми) - возможно союз бы и не распался!
@bazilio, СССР оставалось продержаться всего 5 лет. Через 5 лет Штаты неминуемо рухнули бы от кризиса. Того самог8о который давит их сейчас. После чего расходы на оборону в СССР были бы снижены а внешние рынки расширины. Все шло путем пока Родину не сдали подобные тебе за белок из члена и палку тухлой колбасы.