сейчас разврат и похоть, какая-нибудь Катя Самбука - кот. грязным пятном на обществе является и прочья нечисть, чего стоит, и это называют свободой выбора, да какая же это свобода выбора..
@Fa2m, допустим я захожу в интернет с целю найти, что-то необходимое для себя или просто зайти на портал красвью, мне всплывает реклама с голыми *опами и сиськами, для чего все это делается? наверное ты знаешь ответ на этот вопрос если человек не глупый..?
@Andrew21, так при совке же не было интернета. Что за глупые сравнения? Или тебе нужен отфильтрованный зацензуреный интернет? Ставь специальный софт, например плагины для файрфокса, чтобы не было всяких баннеров. Допустим в гугле тоже есть в настройках фильтрация от взрослого контента. Сами грезите о своем райском совке, и жалуетесь, что видите ли сиськи у них в интернете, но без интернета не можете. "При совке бы такого не было!"
@Fa2m, ты просто не понял.. я о разврате и о растлении, массовом растлении культуры людей, разврата и в Европе не было во времена Сталина и он тут ни при чем совершенно. я тебе про настоящее говорю, грань тоже нужно знать, по мимо интернета, так же и на тв. экранах мелькают голые задницы, и это глобальная проблема, которые многие люди просто не замечают, конечно всеми разговорами здесь ничего не решить, но тем не менее позиция каждого я думаю должна быть ясна всегда.