VIP

Обсуждение видео «Ужасы Советского детства.» 90

• Такую подборку можно сделать и сегодняшним днем, пна контрасте.
  • до последней минуты думал, что титры все эти с сарказмом. Но...
  • аватар
    Dekster   ○  23:00 17.12.2011 удалено
    0
    ...
  • В закладки...
  • аватар
    Мариса  ○  23:48 17.12.2011 удалено
    +2
    ...
  • зато дебилами ни кто не вырос, а вот сейчас молодежь - обморок на обмороке
  • аватар
    andrew88  ○  02:28 18.12.2011 удалено
    0
    ...
  • аватар
    andrew88  ○  02:29 18.12.2011 удалено
    0
    ...
  • сейчас разврат и похоть, какая-нибудь Катя Самбука - кот. грязным пятном на обществе является и прочья нечисть, чего стоит, и это называют свободой выбора, да какая же это свобода выбора..
  • @Andrew21, ну так тебя никто не заставляет заходить на портал, где можешь наткнуться на Катю Самбуку. Отключи интернет, и будет тебе немножко совок.
  • @Fa2m, допустим я захожу в интернет с целю найти, что-то необходимое для себя или просто зайти на портал красвью, мне всплывает реклама с голыми *опами и сиськами, для чего все это делается? наверное ты знаешь ответ на этот вопрос если человек не глупый..?
  • @Andrew21, так при совке же не было интернета. Что за глупые сравнения? Или тебе нужен отфильтрованный зацензуреный интернет?
    Ставь специальный софт, например плагины для файрфокса, чтобы не было всяких баннеров.
    Допустим в гугле тоже есть в настройках фильтрация от взрослого контента. Сами грезите о своем райском совке, и жалуетесь, что видите ли сиськи у них в интернете, но без интернета не можете. "При совке бы такого не было!"
  • @Fa2m, ты просто не понял..
    я о разврате и о растлении, массовом растлении культуры людей, разврата и в Европе не было во времена Сталина и он тут ни при чем совершенно.
    я тебе про настоящее говорю, грань тоже нужно знать, по мимо интернета, так же и на тв. экранах мелькают голые задницы, и это глобальная проблема, которые многие люди просто не замечают, конечно всеми разговорами здесь ничего не решить, но тем не менее позиция каждого я думаю должна быть ясна всегда.
  • для чего все это делается? наверное ты знаешь ответ на этот вопрос если человек не глупый..?
    Это типа такой тонкий намек на то что тебя хотят развратить жидомассоны и американцы?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться