VIP

Обсуждение видео «Ужасы Советского детства.» 90

• horse
    не очередной высер,я рад за тебя)
  • Ну да плохо, что нарков не было,квартиры всем давали бесплатно,жили зная что 1 числа будет сножение цен, дети не могли покурить травки и попить пивка,играли в железные безопастные игрушки а не фенольные китайские,ели пусть с трудом купленную но настоящую колбасу,кушали настоящее сливочное ,а не порошковое мороженое с отличным сиропом!не срелялись из тавматики возле школ,а просто выходили и на кулаках по мужски решали вопрос-а после пожав друг другу руку шли гонять мяч. А сейчас конечно лучше пошел в срелялу поиграл, а потом ради любопытсва-завалил старушку, или не знаешь куда и вче вложить эти долбанные рубли,а то проснешся утром-херак а у нас дефолт! ну это не важно- главное всё можно-свобода выбора ять.
  • @SHERHAN, у вас совок головного мозга предпоследней степени
  • Доктор Fa2m- мне нет интереса, по какой причине ваш мозг пришел к такому заклчению!Я лишь дал собственную оценку представленному видео.Продолжайте и дальше топтать и забывать наше "прошлое-без которого нет будущего"!(это не мои слова) желаю удачи.
  • Просто я сразу представляю дебилов, насмотревшихся этих видео и бегущих голосовать за КПРФ, думая, что они им обеспечат светлый коммунизм
  • Удалён 21:47 17.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Уважаемый недибил, народ голосуя за КПРФ -лишь выражает свой протест нынешней власти,не более,а то что многое из СССР можно было бы использовать в наши дни,это точно!А вооще, если често-то сейчас в политике нет достойных кандидатур.
  • Я за СССР и их идеи!
  • Во все времена, при любом режиме, можно жить счастливо
  • дело не в советском союзе! какой бы ни был режим это прежде всего воспоминания о детстве и последующем взрослении!
  • Видео хорошие, но... пережиток прошлого )
  • @Paras1te,
    но... пережиток прошлого

Почему это пережиток? Ты разве нехотел бы жить по таким идеям?
  • @Gyrovich,
    Я бы не хотел жить по "идеям". Я хочу жить по своей идеи-идеалогии, вообщем-то как и живу сейчас
  • @Paras1te, Я хочу жить по своей идеи-идеалогии, вообщем-то как и живу сейчас
    Наивность.
    Ременной привод, который запускает механизм обмана. ©
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться