VIP
  • В глазах многих выйдет героем. В моих глазах он останется или наивным идеалистом или агентом ЦРУ или МИ6. Что собственно ни то ни другое не оправдает его действий.
  • Ну в глазах некоторых везде видятся заговоры и жидомассоны, план даллеса и прочий бред. А еще некоторые молятся деревянным идолам. Это ваше право.
  • Кто он такой, этот ваш навальный?
  • Fa2m
    Мышление школьника, мышление предрассудками избитыми фразами.
  • @ollega, а у тебя не мышление школьника? Фантазировать, что кругом агенты спецслужб и кругом заговоры. Это ведь очень выгодная позиция. Можно нафантазировать чего угодно. Благо есть откуда черпать фантазию. Всякие идентификации Борна или Враг государства. Придумывай хоть по самое не хочу.
  • Fa2m
    Придумываешь ты сам в данный момент якобы мою позицию. У тебя есть предубеждение и направляешь свои мысли в этом русле.
  • Ты прав, у меня есть предубеждения под определенные типы людей.
  • На площади собралась большая толпа жителей Петербурга и основным настроением этой огромной массы, которая исчислялась десятками тысяч человек, было сочувствие восставшим. В Николая и его свиту бросали поленья и камни. Образовались два «кольца» народа — первое состояло из пришедших раньше, оно окружало каре восставших, а второе кольцо образовалось из пришедших позже — их жандармы уже не пускали на площадь к восставшим, и они стояли позади правительственных войск, окруживших мятежное каре.
    Петербург. Сенатская площадь. 14 декабря 1825 г.
  • Русские! Здавайтесь! И наш кагал сохранит вам жизнь и свободу!
    Более того! Мы обещаем каждому русскому работу!На руднике.Без права переписки. Мы заботимся о каждом россиянине!
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    -3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться