VIP
  • Удалён 04:43 07.12.2011
    0
    Нет не будем лучше жить. А Явлинский сказал будет ещё хуже! Но они там совсем того, "Алку" в лидеры хотят, вместо грызлова.
  • Вы так рассуждаете, как будто нужно дальше сидеть и терпеть.
  • Каждому в ком осталась хоть капля достоинства!!!

vkontakte.ru/club32808573
  • Кто соскучился по пионерам, настал ваш час
  • Я не спорю, что выходили и всякие активисты ультраправых движений. Но в большинстве своем это были реально обычные люди, разных возрастов, которые не представляли ни какую оппозицию. Многие выходили первый раз. Кто смотрел трансляцию из ОВД, тот поймет о чем я говорю.
  • Кто остановится этот беспредел в продажном полицейском государстве?
  • Изучайте революции на ближнем востоке, чтобы не быть дураками дома. Не будьте наивными идеалистами. Навальный сам говорил о перевороте по тунискому сценарию.
  • Я думал Навальному больше 15 суток дадут, он серьезное звено в митинге. Посмотрим что дальше будет)
  • Чего добиваются то?Не понимают что ли что на них просто зарабатывают..
  • Не будьте наивными идеалистами. Навальный сам говорил о перевороте по тунискому сценарию.

Так а кто в этом виноват? В чем была причина революций? В том что власть не имеет конкурентов, не меняется и ей, по сути ничего особенного делать не надо.
    В странах Европы правительство почти каждые выборы меняется и ничего, особо не кто не митингует (ну разве что против мигрантов)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться