То что лучше для тебя, необязательно лучше для других.
Будут дети-посмотрю я как ты на одной петрушки их вырастишь,
вегадети отстают в развитии от своих сверсников-это факт,как снаружи,так и внутри.Никакие овощи не заменят, содержащиеся в мясе и остронеобходимые для развития организма вещества.И вообще , по-моему мнению,очень жестоко и неправильно делать за ребенка выбор,будь то вопрос вегетерианства или ,например, религии и т.д.
И мораль у каждого своя, аморальность ,в данном случае, довольно субъективна.Не ешь мясо-пусть у тебя будет чувство удовлетворения,что в мире убьют на 5 кг меньше животных.)))
И обзываться табуретками,по причине отличия с тобой во взглядах просто нелогично)))
Solaris
"Кто же тут фашист?"
Когда я был в Иркутском краеведческом музее увидел инетересный плакат вот единственная во всём инете на него ссылка
community.livejournal.com... а вот текст плаката:
"Адольф Гитлер объявляет себя убеждённым вегетарианцем.
Он выпустил медаль со своим портретом и надписью:
"Я - решительный противник убоя животных. Адольф Гитлер".
Этот добрый человечек
Заказал себе медаль:
- Мне зарезанных овечек
И барашков
Очень жаль!
Как известно,
У медали
Есть другая сторона,
И на ней
Мы прочитали
Роковые письмена:
- Не нужна мне кровь овечья,
А нужна мне человечья!
Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
Блин ясно понятно что есть естественный отбор, когда сильные едят слабых, львы же не сидят и не думают, ой какие мы животные убиваем и едим зебр и антелоп. Можно себе позволить иногда поесть мяса как деликатес например, но то что на видео, это ужасно, в промышленных маштабах животных убивают, ладно убивают это не так страшно для них как то в каких условия они находяться... Я начинаю подумывать о вегитарианстве...