VIP

Обсуждение видео «Гамбургер без прикрас - ЧАСТЬ 1» 50

• Это моя натура. Тем более это не истерика. Ну, вам бы понравилось разговаривать со стулом? Вот и мне не нравиться дискуссировать с людьми, которые не хотят меня слушать. Все элементарно, господа
  • zhestokosti.net/abuse/htm...
  • блин человек не может жить без белка и фосфора
    фосфор полезен для мозга!!!
    я просто спросил если ты такая защитница животных носиш ли ты одежду из их кожи а ты закатываеш истерику
  • Это моя натура. Тем более это не истерика. Ну, вам бы понравилось разговаривать со стулом?

ну мы же с тобой разговариаем
  • да , блядь , они для того и созданы , чтобы их вкусно кушать , ура вкусной и здоровой еде из мяса !!!!!!!!!!!!
  • почему автор не предлогает альтернативного решения проблемы? Вначале видио он сказал что это вроде как необходимость (ведь кол-во людей растет, и мяса не хватает). Так чо жаловаться, если этих животных специально на мясо и ростят..да, может быть жестко, но это необходимость!
    И еще...не думаю что курицы умеют думать...они живут инстинктами и созданы что бы их кушали:)
  • Люди, я понимаю, что вы не можете жить без мяса, но убивать и выращивать их такими способами, как сейчас, это просто негуманно, жестоко и безнравственно! Поймите вы это!
  • вот развели димогогу, это цепь еды и мы на её вершине
    это внутри нас, есть мясо
  • Есть мясо можно... Но добывать его такими способами нельзя!
  • Какое популярное слово "гуманность" :) даже незная смысла, втюхавать его в предложение :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться