VIP

Обсуждение видео «Гамбургер без прикрас - ЧАСТЬ 1» 50

• Troyan Virus а как его еще можно добыть? Подождать пока само сдохнет?
  • Troyan Virus
    Ах теперь уже можно)))
    И убивают их нормально, по другому то как? Кверх ногами их и шею перерезать чтобы кровь стекла и всё.
  • Интересный факт: первым приказом Гитлера (который кстати был вегитарианцем), после прихода к власти был запрет на убийство животных без введения обезболивающего. Кто же тут фашист?
  • Я попробую высказать мысль которую зачастую не формулируют борцы за вегитарианство, кстати не знаю почему, ведь в этом случае было бы меньше споров. Не совсем верно акцентировать только на страданиях убиваемых животных. Это далеко не вся информация, да и не основная. Поедание мяса для организма человека нетипично - это факт. Как фактом является и то, что человеческий организм может адаптироваться к мясоедению. Узловым пунктом в вопросе питания явлется то, что растительная пища повышает энергетику, а мясо подавляет. Та же закономерность относится и к сыроедению.

Не стоит, да и невозможно, сразу отказываться от мяса, достаточно поставить себя перед возможностью выбирать. А главное понять зачем это делаеться. Выбрать между состоянием зомби и проснувшимся человеком. действующим сознательно.

Смыслом количества человеческой энергии является возможность управлять реальностью. Подробно эта мысль раскрыта в работах В.Зеланда "Трансерфинг реальности". Мясоедение является атрибутом многих культур (религий), которые намеренно занижают энергию людей превращая их в быдло неспособное влиять на свою реальность. Такими людьми легче управлять. Эта проблема многогранная и выпячивать один аспект не совсем верно.

Я например, не готов отказаться от мяса, но я могу хотя бы не излишествовать. Потом вопрос с переходом на другой тип питания это длительный процесс химической перестройки организма. Тут есть аналогия с наркоманией любого вида (алкогольной, табачной и проч.).
  • Странный тезис. Еда это не зависимость, это физиологическая необходимость. Иначе по-вашему можно при желании отучить себя от еды как таковой. И кто это сказал что мясо подавляет энергетику? Хотя бы просто прикинь энергитическую ценность мясных продуктов и любых овоще-фуктов.
  • Nanoworld, Solaris абсолютно прав- именно наркомания- животная клетка это маленький мешочек с биологичсеки активными веществами (гармоны, гистамин, гепарин. даже сама клеточная стенка, разрушаясь превращается в медиатор воспаления), вот почему поев мясо чувствуешь прилив сил первые несколько часов...
  • кстати, я как-то все лето помню не ел мясо, изменения в поведении разительные- прошла раздражительность вспыльчивость, ум какбы прояснился... я уж думал вообще перестать есть мясо... но пришла осень и я стал мёрзнуть... причём мерзнуть реально, даже при плюсовой температуре- ни одежда ни еда меня не могли согреть... начал опять есть мясо и холод стал повигу...
  • ikill а дыхание это тоже наркомания, вдохнув свежего воздуха так и чувствуешь прилив сил и как по эритроцитам расходится кислород?

Про поведение, уже давно доказана высокая раздражительность вегеторианцев.
  • я тебе говорю про себя, свои наблюдения, я не знаю ничего про высокую раздражительность вегеторианцев, я не собирался быть вегитарианцем... так получилось, что я несколько месяцев не ел мясо...
  • Nanoworld, ты ведь сам, наверняка, никогда не пробовал не есть мяса. Верно? А ты вот ради эксперемента не поешь его месяц. А потом скажи, что ты чувствуешь. Уверена, отрицательного отзыва я от тебя не услышу. Понимаешь, прежде чем что-то утверждать, причем так активно, нужно сначала побывать на обеих сторонах. Так сказать, рассмотреть их плюсы и минусы, выгоду той или иной точки зрения, как в плане здоровья, морали, нравственности, так и в плане финансов. Только человек, познавший вкус мяса и жизнь без него, может на 100% утверждать, что лучше, в каком случае жизнь легче.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться