VIP
  • На Красвью сейчас вся страна и мир будет ссылаться.
  • Я просто предупреждаю, поосторожнее с разными комментариями ))) Сейчас на нас смотрят все. Буквально все. Сегодня звездный час KrasView )
  • @DX_LINE,
    Я просто предупреждаю, поосторожнее с разными комментариями )))
    Напоминаю телефон единой системы спасения Народного
    Фронта Освобождения России.
    89299810244
  • вконте давно уже разошлось
  • @Патлатый_Говнарь,
    вконте давно уже разошлось
    В DC++ #ФИЛЬМЫ ДЛЯ МОЗГА разошлось.
  • вконте почти все почти тупо запостили графичекую ссылку на Ютюб. Потму почти у всех сейчас видео нету.
  • Где то пролетело что директриса уже развесила плакатики по новой, демонстративно.....
    а говорите "Директриса умнее"
  • @Боцман,
    Где то пролетело что директриса уже развесила плакатики по новой, демонстративно.....
    Это поправимо, демонстративно...
  • Да похеру кто там смотрит )) Все под богом ходим.
    Да и по сути ясно Чичваркин выразился - он для них слишком мелкая фигура. Они сегодня донельзя меркантильны, все, что напрямую не угрожает их бизнес-интересам и личному благополучию их не интересует. А то, что народное недовольство и политическая борьба может стать подобной угрозой - они не понимают. Слишком усыпили свою бдительность и считают, что они вечны под луной.
  • "Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок гимназиста "воинствующим невежеством и подлостью", признав, однако, "перегибом на местах" манеру общения директора с учеником. Лидер красноярских единороссов никаких нарушений в действиях директора не видит."
    www.vedomosti.ru/politics/news/1422108/krasnoyarskie_edinoro...
    Вот так... парня виноватым сделали... Вот интересно какими моральными уродами нужно быть чтоб такое произносить вслух.
  • @ljogufy,
    Вот интересно какими моральными уродами нужно быть чтоб такое произносить вслух.
    Это очевидно, они нелюди, со всеми вытекающими.
  • В DC++ #ФИЛЬМЫ ДЛЯ МОЗГА разошлось.
    поздно уже, там под этим названием порнуха
  • @Патлатый_Говнарь,
    поздно уже, там под этим названием порнуха
    %D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D1%8... (21.22 Мб)
  • Пономоренко: "И.В.Сталин 2 марта 1930 года в своей статьей "головокружение от успехов" впервые употребил такой термин — "перегибы на местах". Мне кажется лучше не скажешь и по этому поводу. Хотя когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС — без разговоров выгнали бы из школы. В свое время за гораздо меньшую провинность меня публично перед одноклассниками классная руководительница, кстати, прошедшая блокаду Ленинграда и очень мною уважаемая, разжаловала из командиров отряда и маникюрными ножницами отпорола с моей школьной формы три красные нашивки "за поведение недостойное командира советских школьников". Но мобильных телефонов тогда не было, поэтому подленько исподтишка записать это и выложить в сеть я не мог." — сообщил зам. губернатора на своей странице в Facebook. По этому поводу на страничке развернулась дискуссия, которую полностью можно прочесть здесь www.facebook.com/Ponomarenko.Sergey/posts/225545574179355
  • вот су_чий потрох этот Пономаренко, выкинься в окно мой "друг". Уже такие дядьки... и до такого комментария опускаться - позорище!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться