VIP
  • Так вот кто это был...
  • ЕДИНАЯ РОССЕЯ ВОРЬЕ И ЖУЛИКИ
  • Пацана видно затравили. Он удалил свое видео с ЮТЮБА
  • Был репортаж на ТВК. Там как то всё запутано было, и брали они интервью только у директрисы, а парня как то не поддержали. Жалко его.
  • Hanuman
    Директору школы не нужно платить, незачем, там вопрос проще стоит или по нашему, или пошла вон с кресла
  • @Боцман,
    Директору школы не нужно платить, незачем, там вопрос проще стоит или по нашему, или пошла вон с кресла
    Директор школы это нечто большее чем Патриот. От учителей в большей степени зависит гражданская активность детей и их преданность Родине. Это означает что она худшая из людей. Настоящий учитель не будет продавать Родину за должность.
  • @Hanuman,
    Директор школы - это чиновник... ну собственно я этим все и сказал
  • школоло против жуликов и воров?
    ...слишком толсто?

...мде... вот это и есть реальная оппозиция... тупая и беспощадная. Сто пудов это задрот... (словарь предлагает слово "задрот" разделить пробелом на "зад" и "рот"... пожалуй я с ним соглашусь)... сто пудов это зад-рот местный XD XD XD
  • @ikill,
    вот это и есть реальная оппозиция...

Предатель Родины, это Герой Русского Народа. В наше время можно корпеть над продвижением китайской промышленности, и заработав пару десятков миллионов рублей умереть в безвестности. А можно одним росчерком пера подать пример другим. И проявив Нордическую стойкость шагнуть в Историю.
  • а вот и истинное лицо школоты появилось... Все агитки у палатки пжив раздал?
  • Нифига он тебя, ханумян!!!
  • Да это единоросское говно по всему городу развешано. С наглыми рожами Кузнецова и прочих. Откуда деньги берут на такую агрессивную агитацию? Из бюджета.
  • Выдержит KrasView поток зрителей? я и tomsk.fm/watch/176797 только догадались видео перезалить.
  • @DX_LINE, На Красвью давно Страна равняется, и Яндекс и Гугл отзывается. )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться