VIP
  • В холле красноярской гимназии №3 развешаны единоросские плакаты с изображениями лидеров избирательного списка.

Один из учеников, посчитавший это нарушением закона, что-то недоброе написал на этих плакатах, за что был вызван к директору. Несмотря на прямые угрозы сдать его полиции, апеллирование к религиозным чувствам, напоминание об исключении В.И.Ленина из университета и т.п., гимназист держался уверенно, пытался цитировать федеральный закон, и даже тайно снял видео
    Судя по профилю ВКонтакте, Матвею всего 15 лет. vkontakte.ru/li_pol Юный, но смелый и толковый гражданин, даст фору многим равнодушным и зашуганным взрослым.

Мало того, теперь он прославился на всю Россию. И сегодня это видео цитируют ведущие блогеры страны.
  • Все правильно сделал! Он крут, не побоялся
  • Молодец парень,эта сука отъетая 100% за эти плокатики откатик имеет.
  • @chupa13, ну и пусть имеет. Все-равно эти деньги на агитации впустую уходят. Потому-что всем на них ***
  • Из коментов с Ютуба: По моей информации на Матвея и его родителей сейчас оказывается серьезное давление с требованием удалить ролик с ютуба. Требуется привлечение внимания журналистов к данной ситуации. Помогите распространить эту информацию!
  • Эти гандоны единоросские своими плакатами не только школы но и детские сады завешали. Пимашков, Кузнецов и Шойгу уже размножаются на пустых стенах.
  • Надо по больничкам походить, посмотреть. Наверняка и палатах больных эта зараза расплодилась
  • барт симпсон ИРЛ?
  • Хахахах *** тётка очлан...:D
    Явно *** прикрывает...
  • Парень молодец!
  • Комментарий Сергея Понамаренко зам. губернатора Края по образованию по поводу истории в гимназии №3
    " И.В.Сталин 2 марта 1930 года в своей статьей "головокружение от успехов" впервые употребил такой термин - "перегибы на местах". Мне кажется лучше не скажешь и по этому поводу. Хотя когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС - без разговоров выгнали бы из школы. В свое время за гораздо меньшую провинность меня публично перед одноклассниками классная руководительница, кстати, прошедшая блокаду Ленинграда и очень мною уважаемая, разжаловала из командиров отряда и маникюрными ножницами отпорола с моей школьной формы три красные нашивки "за поведение недостойное командира советских школьников". Но мобильных телефонов тогда не было, поэтому подленько исподтишка записать это и выложить в сеть я не мог."
    www.facebook.com/Ponomarenko.Sergey?sk=wall

Вечером попробую получить комментарий Башева - Министра образования Красноярского Края. Благо мы с ним давно знакомы )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться