VIP
  • Сегодня этот ролик на "Радио Маяк" обсуждали в "шоу ранеты", и обещали выложить видео на своём сайте.
  • "wendeta Вот из - за педагогов и врачей Единороссы у власти. Это стадо и голосует за них. Трусливое и мерзкое."

Я вам поражаюсь... вы вообще понимаете что на педагогах (препода, учителя, воспитатели, профессора и тп), и врачах (всех мастей и категорий исключая младший мед персонал обслуживания) БАЗИРУЕТСЯ цивилизованное общество, да и общество как таковое в целом? Не будь их такие как вы ужеб давно жрали себе подобных... надаж такое ляпнуть, мозги страны это стадо...

А то что мадам далеко за бальзаковского возраста хочет спокойно старость провести в достатке, так извините, надо еще поискать вот такого крикуна "трусливого и жалкого" который свою *** ради других подставлять будет.

Да и жить на зп учителя...тут даже стыдно обвинять в чем то.
  • «Хочется сделать бэкап и проголосовать за Жириновского»
  • Конечно правильно, но за то что он сказал "Я Ленина не уважаю" - он всё равно такой же ***ас как и едорасы.
  • Ленин был veDак, подтверждаю.
  • Боже,какие у нас убогие директора школ!
  • @bizon1952,
    Боже,какие у нас убогие директора школ!
    Прихвостни жидофашистов.
  • Зам.губернатора края Пономаренко- то все слышали,что ляпнул?!Сразу видно,что он из той "жадной толпы,стоящей у трона". Никак эти подонки не поймут,что есть Высший Суд,где им не прокатит.
  • А парняга молодец, не растерялся! Обидно одно, как бы такие люди не бились как рыба об лед, всё-равно толку мало, и эти П.ЕДИНОРОСЫ уже всё решили за народ для себя.
  • @ser,
    Обидно одно, как бы такие люди не бились как рыба об лед, всё-равно толку мало, и эти П.ЕДИНОРОСЫ уже всё решили за народ для себя.
    Обидно что ты Единороссам *** лижешь, вместо того чтобы вступить в Народный Фронт Освобождения России. krasview.ru/channel/nfor
  • пацан молодец, но в этой стране сожрут его либо в экстремизм скатится
  • он после этого разговора пошел и все плакаты оборвал? :D
  • а я дрочил в этой гимназии у деректрисы в кабинете...она,она заставила меня...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться