VIP
  • аватар
    Dr.Who  ○  18:02 27.10.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Dr.Who  ○  18:10 27.10.2018 удалено
    0
    ...
  • ...
  • ...

• вот почему надо хотя бы нож с собой иметь всегда
  • @BeAVeR, шокер их классно пугает.
  • какой питбуль, дворовая собака
  • @1_459115669, турки пишут - питбуль
    хотя по окрасу и экстерьеру - Бобик
    quibbll.com/77806-zhenshhina-izbila-pitbulya-i-razzhala-ego-chelyusti-spasaya-svoyu-doch-ot-ataki/
  • @Djovani,
    Хочу добавить,"Владелец питбуля был задержан, а собака передана в приют."
    А черно-белая шавка которая ВСЕ это сделала пусть гуляет?

С таким качеством видео я вижу только дворнягу и питбуля, притом питбуль чисто так за компанию рядом.
  • Djovani вас просто троллит, а вы ведётесь
  • Все просто, надо приравнять причиненный вред от собаки как от хозяина, убила собака отвечает хозяин, вплоть до пожизненного.
  • Всегда делаю замечания владельцам больших собак, выгуливающих их без намордника или поводка. Стандартный ответ: "Она не кусается". Она, блядь, сама тебе об этом сказала, ёбаный ты кусок дебила? Ладно я, взрослый мужик весом за 100 кг, со спортивной подготовкой и ножом на кармане. Мои жена с дочерью что будут делать при встрече с таким псом, блеать?! И заводят подобных псов зачастую полнейшие уебаны, не способные даже собственной жизнью распорядиться. В нашем подъезде живёт интеллигентнейшая семья с питбулем, бояться которого нет никакого смысла, но в то же время живут алкаши, заведшие, блядь, алабая. Они себя то воспитать не могут, как они эту большую и сильную собаку воспитают? Уроды ебаные! Моё мнение- разрешение на владение определёнными породами собак выдавать, как на огнестрельное оружие, другого не дано,!
  • надо было просто взять его за шею и удушить псину ебаную
  • аватар
    Jopcorn  ○  20:55 29.10.2018 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться