VIP
  • Ну что, где собаковеды которые расскажут нам в коментах к этому видео что нет опасных пород собак а есть неправильное воспитание? что девочка сама виновата, и тд...
  • @Dr.Who, собаки похожи на своих хозяев. могу уверенно сказать что хозяин питбуля мудаг
  • @Dr.Who, я скажу!
    Смотрим внимательно самое начало!
    Собаки идут по своим делам, и никого не трогают.
    Эта малолетняя пигалица сказала им что-то очень обидное и за это поплатилась. Пигалица тупорылая, а нанесён непоправимый вред как людям, так и собаке.
    Собаке возможно досталось больше всех, если вообще не усыпят её.
    Хозяин мудак?
    Да может нет никакого хозяина.
    Две собаки, скорее всего уличные...
    Люди, на то они и люди, что должны знать и понимать больше,
    чем братья наши меньшие. Но никто этой дуре малолетней не объяснил, что если дразнишь собак, то убегать от них ни в коем случае нельзя!
  • @Djovani, сказала... собакам... что то обидное... точно, так всё и было. наверно что то вроде :"Эй пёс, я твоё мамку в кино водила!"
  • @Dr.Who, да блять тупо мяукнула... мало звуков что ли?
  • @Djovani, ребёнок инстинктивно побежал, собака инстинктивно почуяла жертву. лично я всем говорю, что если нет уверенности что можно убежать от собаки (да и любого зверя), бежать нельзя
  • Пздц ужас...вообще как бойцовская собака без намордника и без хозяина
  • Хозяина питбуля надо на кол посадить пидораса!
  • надо сразу душить собаку, сразу отпустит
  • @serg792007, посмотрел бы я как ты душишь с раздробленной кистью
  • @serg792007, у них.. то есть -собак . пасть устроена не так.. и душить не поможет.. сабака бы и рада отпустить уже.. но заклинило челюсть..
  • по сути если кабель то за яйца тока. а если баба то постараться сломать хвост.
  • @Иван Саксин, ТОЛЬКО РЕЗКО ПАЛЕЦ В ЖОПУ собаке и сразу за хвост оттаскивать, будет всего несколько секунд
  • @kalv, Лучше за задние лапы. Так собаку можно удержать и она, если не натренирована, выпустит из пасти "объект обожания". Если она тренированная, то палец, а ещё лучше - ключ в жопу.
  • ключ газовый)
  • если ногой пинать собаку со всего маху, то я думаю желание рвать и кусать поубавится. Мамашке ногами надо было долбить эту животину, пальцами вырывать соски и ребра....Ухххх, что я бы сделал если моего ребенка рвала такая тварь!!
  • @ЖурналистТВ, глаза выдавить и все. сразу отпустит))
  • @777Ded777, все верно! И если собака больше размером, да и вообще, можно схватить её на руки и как уеб...ать её об асфальт, если раза мало одного будет, то еще и еще.
  • Я мелкий тоже над собаками прикалывался. Тоже мозгов небыло.
    Стою на площадке в подъезде, а за соседней дверью собака лает.
    А на площадке между этажами сидит соба здоровая.
    Ну я на неё смотрю и рот в такт лаю собаки открываю, типа я гавкаю. Соба смотрела на меня секунд пять, но потом я видимо "сказал" что-то очень обидное и она кинулась меня порвать.
    Ну я успел за дверью спрятаться. Думал сердце от адреналина выпрыгнет.
  • Блять почему большинство хозяев именно таких собак конченые тупорылые уебаны... Они когда заводят себе собаку, думают во збс мощный какой, красивый, бойцовский, я теперь крутой. Для хозяина она всегда будет хвостом вилять и глазки строить. Пожалуй пойдем гулять не буду одевать намордник не удобно же питомцу будет, тем более он же добрый песик, а отпущу ка я его побегать пусть развлекается... И вообще поебать, что люди боятся блять, она побежит так же просто понюхать, человек в панике может отбежать, дернуться, крикнуть, ударить с испугу, А потом пиздец, это не та собака которая убежит, это не дворняга от которой можно отбиться, это питбуль блять, она генетически выведена с целью рвать до последнего, силы и выносливости больше чем дохуя,а боль они в это время почти не ощущают... В лучшем случае, она будет рвать пока не оторвет часть тела. Тот кто думает, что да ну мой не такой будьте уверены, хозяева чьи питомцы напали на людей думали тоже самое... Ладно ни че с вами не поделаешь, просто прошу одевайте намордник блять, и держите ее рядом не будьте уебанами, думайте других.
  • @kanskiy24, дегенератов хватает на этом свете, лучше б эти нелюди так и остались в планах у своих тупорылых родителей.
  • @kanskiy24, там хозяина то нет... в описании написана чушь.. думай своими мозгами... но согласен что бойцовская собака все - же бойцовская.. ее напарница по собачьим делам намного человечнее ... и никого не цапала.. а потом и вообще деру дала .. но там все так же как и у людей(в той же деревне) - есть породы,характеры и обучение.. так называемый социум..
  • Мне кажется надо в первую очередь на глаза давить и нос, должно же помощь?
  • @HOCOK, ты понимаешь что у них есть клинящая кость.. - которая не дает отпустить ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться