VIP

• Ни кто не обратил внимания, что отец подобрал ту самую палку которую выронила девочка? Она всегда с палкой ждёт автобус? Или это родители увидели собак у дороги и дали палку ребёнку для самообороны вместо того чтобы проводить? Случившееся в начале записи даёт место подозрениям, что ребёнок сам был провокатором нападения по причине неправильного воспитания или безалаберного отношения родителей.
    P.S. Сам как родитель и хозяин взрослого ротвейлера могу предоставить множество случаев безответственного отношения родителей по отношению к воспитанию детей, когда проходишь с собакой на поводке и в наморднике мимо таких людей и чужие дети бегут сами, при этом лезут не слушая меня, что не надо подходить к незнакомой собаке, а когда высказываешь это их родителям спокойно смотрящим на происходящее, то убивает их тупое "но она же в наморднике"... Да хоть в клетке блять, это ЧУЖАЯ собака, а дети вообще не смотрят на намордник в большинстве случаев, из-за этого у ребёнка происходит не правильное восприятие собак и исходящей от них опасности.
    Вывод напрашивается сам собой, виноваты и родители и владелец собаки если таковой имеется. А собака и ребёнок... Как говорится, что воспитаешь, то и получишь, а на видео просто последствия.
    P.P.S. Не забывайте, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Это относится и к ребёнку и к телёнку.
  • @Baracuda1989, ни убавить, ни прибавить.
    Я это шесть страниц пытался донести.
    Палку, как и отца, я правда не видел.
    А ведь правда, что-то отлетело под заднее колесо машины.
    И дедок (по походке на отца не тянет) именно это подобрал,
    один раз кинул в собаку и утащил. Почему?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться