Придурки минусаторы, если вы ходите по проезжей части и не смотрите по сторонам, а потом вас машина сбивает и вы кричите, что надо запретить машины\медведи\собаки и т.п. Вы поймите своим крошечным мозгом, что есть закон джунглей, нарушение которого стоит не штрафа, а жизни. Уже писал здесь о том, что накажите вы хозяина собаки, пристрелите вы собаку\машину\медведя, близкого человека вам никаким способом не вернуть (не дай Бог). Хотя не, вам пожалуй стоит разрешить ходить по проезжей части с завязанными глазами, кидаться на собак и протягивать руки в клетки с медведями!
@Djovani, не во всем но все же +... все ходят и плюют до тех пор пока их не коснется.. а если и не коснулось то проще сказать что виноваты все но не они.. так за все можно перечислять... индусы в москве,бенз по купонам,пенсия за 70,жкж по треть зп и тд.. но виноваты явно бездомные собаки которых бросили такие же как социум -Человеки... хоть я бы этих Человек штрафовал бы каждого на уровне за убийство с пред умышленным... так как играют жизнями животных...
@graza, Абсолютно согласен с данным утверждением. Для недалеких приведу пример: разводим бойцовых собак в пригороде, натаскиваем, делаем убийц, заезжаем в город и выпускаем - вот вам и предумышленное...
был случай пит рвал балонку во дворе а хозяйка малолетка бегала вокруг них взял бутылку ханкуля ливнул на пита и усе разжал пасть и сьебал. Вот думаю мож рили воды боятся так можно нассать на него поможет не ? только бы не оттяпал ссалку ))
1. Носим Шокер. 2. Носим трамват. 3. носим нож. 4. если нету ссобой 1-3 Бьем ему в Питак - Нос самое чуствительное у собаки если ему всеч нормально он убежит (есть плохой вариант что во время удара перекусит ваш кулак, тогда ударить 2 рукой! =) )
Как-то шел в Северном позади дома по двору. Смотрю, на меня хуярит с огромной скоростью пит или стаф и подбегает прямо впритык. Вот и хуй пойми играет он с тобой или ногу отгрызть хочет)) А хозяин пидар в этот момент где-то в далеке еле топал
ага....а если баба одела платье выше щиколотки, то сама виновата, что её изнасиловали. надо её закидать камнями.....
Ответь на простой вопрос: по большому счету есть тебе разница что накажут насильника, если нанесён серьезный ущерб здоровью твоему близкому человеку?! Или стоило одеть платье подлиннее... На эту тему есть прекрасный фильм "Телохранитель" с Кевином Костнером.
По поводу джунглей. Если человек не понимает элементарные вещи, то ему и не объяснить.
@Djovani, хм....принципы цивилизованного общества, слышал может быть об этом??? а по твоей логике так насильниа отпустить надо..... да и что касается девочки, она собаку спровоцировала своим страхом. если ты не знал, то собаки чувствуют человеческий страх обонянием и реагируют на него агрессией...хм, а про то что девочка что то там сказала обидное.....сомневаюсь, думаю она в полне нормальный ребёнок, в отличии от некоторых...
Пристрелить псину тут даже разговаривать не о чем, у собаки нарушена психика если она бросается на детей и открызла кисть блядь КИСТЬ 8 летней сука девочке. Хозяина надо посадить за то что гулял с такой собакой без поводка и намордника, хотя зачастую собака это отражение хозяина и не сомневаюсь что ебанутой собака стала благодаря ему.