VIP

Обсуждение видео «Call of Duty Modern Warfare 3 [Multiplayer]» 78

• Liontari я вот не пойму у тебя комп не тянет BF чтоли, что ты так его обсираешь? Батла куда реалестичней чем код! вот и всё.
  • @Optic, я лучше в project reality пойду для реализма, только здесь он не популярен (графон отстой)
  • и мультиплеер в батле не будет отсасывать в отличии от код и это уж точно!
    и в BF мультиплеер куда сложнее чем в код! Там хоть какаято тактика нужна, а вы вообще пробовали управлять вертиком какимнибудь?! это вам не в тапки срать :D а в код однообразное рубилово на маленькой мапе =\ и это не есть хорошо
  • пзд тот же самый mw2 его только с ксом можно сравнить
  • @Dezmand, +10 тебе
  • нож метательный и тактический есть?:)
  • Школьники хотят показаться "неграфодрочерами" потому что у них железо не тянет, окей, чо. В баттле кроме графы есть еще много преимуществ. Та же техника, командная игра, большие карты (неодназночно, но для меня это скорее плюс, чем минус).
  • ну если у меня батл не тянет то тогда он ни у кого не тянет ок?
    з.ы. для школоло панишера - тролинг никто не отменял, затролить графодрочеров всегда весело
  • Быстрее бы сделали Alter IW для mw3 ))
  • Вот я первые часа 2 плевался,потом втянулся,хоть и наиграл в сумме 6 часов,но в отличае от мв1,мв2,бо, первоначального "ВАХ!" не получил и ничему удивлен особо небыл,компания хорошо,хоть и довольно предсказуемые моменты ,как например с эйфелевой башней,я как увидел ее,сразу понял,***а ей,мульт радует звуком и оптимизацией,на максимуме все отлично,в отличае от того же бо.
    Напрягает IWnet,какой то он ущербный по сравнению с тем же мв2,постоянно выкидывает,либо закидывает на сервера с пингом 250+,от чего тупо нераельно играть.В общем баги есть и их надо патчить,куда смотрят разработчики в очередной раз - хз.
  • RolandN студия решила отказаться от IWnet
  • Ну КАААААААК можно было сделать такой ужасный звук выстрелов??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться