VIP

Обсуждение видео «Call of Duty Modern Warfare 3 [Multiplayer]» 78

• да кому нафиг этот новый движок нужен, вы так все говорите как будто чтото изменится кроме графики
  • @Liontari, уже последние лет 5-7 ничего не меняется в играх кроме графики.. уже менять просто нечего, кроме графики и движков.
    Дак что-ж теперь, сидеть еще лет 20 на одних и тех же движках, с одной и той же графикой? Ты вообще о чём?
  • @SABB, ну и не будет менятся потому что все дрочат на графон, а разрабы и не парятся насчет остального
  • Зря вы так парни, как это менять нечего?
    А движок Frostbite?
    Попробуйте сделать на одном движке 2 абсолютно разных игры по жанру Экшан(Battlefield) и Аркаду, Автосимулятор(Need for Speed: The Run) мне это вообще было сложно представить.Всё же игры выходят и смотрятся очень даже хорошо. А вы говорите развиваться уже некуда кроме графики...
  • поймите же, простым людям нужна хорошая стрелялка "под пиво", а для конченных задротов - бф3. плюс мв3 в том, что не нужно дрочить мозги по поводу сраной тактики, много оружия и гейплей очень живой в отличии чем в бф3. у меня есть обе игры, но оставлю я мв3, т.к. в бф3 невозможно играть, как только выходишь с базы тебя убивает сраный кемпер, летающий танки и машины, а также телепортирующиеся люди, нубы из-за которых не сядешь на вертолет - кому это надо?
  • mello +++
  • mello
    бф 3 это реал война на новом движке с новой системой улучшения техники и амуниции где за бой игрок макс наберет 15+килов
    мв 3 это тупое мясо на старом движке со старыми перками и оружием где любой задрот чувствует себя богом наяривая по 50+ килов за бой.
  • @Kamikadze,
    mello
    бф 3 это реал война на новом движке с новой системой улучшения техники и амуниции где за бой игрок макс наберет 15+килов
    мв 3 это тупое мясо на старом движке со старыми перками и оружием где любой задрот чувствует себя богом наяривая по 50+ килов за бой.

ты тупой? твоя батла для задротов и школьничков-графодрочеров, а мв3 для простых людей, которые хотят много оружия и сразу идти биться в мультиплеере, а не дрочить мозги твоей амуницеей и системами улучшений.
  • пс летающие танки бесят =0 нужно нерфить вспышки
  • бф 3 это реал война

Еще один, хочется реал войны - ***уйте в армию, ок да? Хватит сравнивать игры с жизнью блеать.
  • Для особо тупых малолеток infinity ward постоянно модифицирует старый движок если вы слепни и не видите разницу в графике между вторым и третим MW то купите себе нормальные компы и мониторы и сразу прозреете критины
  • Скажи мне "Дедушка" собственно при чём тут графика?
    В чем разница между Q3,COD4MW и COD8MW3 кроме графики?
    На сколько сильно изменился геймплей?(Рассматриваем MP конечно)
    Просто перечислите
  • разница в анимации, звуках, геймплею и прочих радостях задрота, если нужен норм шутан для фана а не задротства то для этого и подходит мв, а батлфилд это задротство для ботанов (ну и конечно же графон чтобы школьнички побежали покупать игру и новые видюхи за деньги своих родителей)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться