VIP

Обсуждение видео «Call of Duty Modern Warfare 3 [Multiplayer]» 78

• MW2, BO а теперь и MW3. Могли бы хоть что-нибудь поменять, кампания - перемешанные ситуации из 1 и 2 частей в других декорациях. Мультиплеер - пара новых перков, 3 оружия и... все. Тут уж согласен с SABB, если выбирать между MW3 и BF3, то выбор очевиден.
  • вас послушать - такие батлодроты :DDDDDDD одиночка кода в разы лучше чем у батлфилда, и это говорят все кто на графон не дрочит - фапаем на 11 директ дальше
  • BF3-мультиплеер
    MW3-компания
    НЕ Е.Б.Ё.Т
  • бф3 хороший детектер графодрочеров кстати
  • @Liontari, Бф3 реально тащит по смыслу...
    Я даже его с bad company 2 немогу сранить, потом как ну очень изменилось всё, нельзя оглушёным выбежать в толпу и переубивать всех ...
    БФ3 сложная тактическая игра, А графа это как такое небольшой плюс, хотя лично я играю на низких так фпс лучше, у меня нет желания себе 2 карточки в комп впаивать чтобы на ультра 60 фпс было...

Техника в бф тоже не главное, а главное то что когда ты бежиш прыгаеш и стреляеш так как в мв ты умераеш. потому что атк нельзя играть)
  • да я играю щас в батлу, там звук просто шикарный) графа там тоже крутая, это и придаёт игре больше реалестичности)) я не спорю что в MW компания классная нада кстати скачать и пройти)
  • Мап пак для MW2
  • баттла кручи 8)
  • Ну мультиплеер Battlefield будет еще долго отсасывать только по той причине что он унылое ***, скучное и однообразное
  • в коде не чувствуешь себя неповоротливым инертным мешком, движения быстрее и точнее, есть cyrclejump и остатки от распрыги (спасибо движку q3)
  • @ViTfilm, зато со стороны это выглядит (глазами другого игрока) как прыгающая, изворотливая, шустрая МАКАКА с автоматом...

В кваке и унреале это еще простительно, ибо это футуристические шутеры.. Но в военном... по меньшей мере смехотворно.

А в батле эта вся неповоротливость и инертность смотриться красиво и реалистично.
  • гта рулит и
    НЕ Е.Б.Ё.Т
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться