незнаю я call of duty всегда за кампанию любил тем более последние 3 части где все динамично захватывающе и кинематографично,хотите хороший мультиплеер тогда вам не сюда BATTLEFIELD ждет вас.
@semmi, в этот раз MW не вызвала у меня ни какого восторга.. Ни компания ни уж тем более мультик. Я в MW2 с большим удовольствием играл. Деньги, потраченые, конечно жалеть глупо, но сейчас бы я ее точно не купил :) Не более чем раздутый и распиареный середнячок, больше похожий на аддон, чем на новый полноценный релиз. Вот за батлу да, ни разу не пожалел потраченых денег.
@SABB, Перечислять долго. Например видел летающего по небу солдера, метался туда-сюда. Ну потом например, воздух техника слишком медленно летит без пилота на землю. Проваливался я под землю и игра висла. 3 раунда прошел а 4й не загрузился, игра встала. Меня кто-то убил а пишет что суицид а я даже и не успел шмальнуть. За камень спрятался а меня через камень кокнули, враг осел в одной точке а позади наши.
Хочу все карты из BF2, и родные команды по клавише Q, чета слишком много там болтают, например Sorry, я уже привык к Sorry или Sorry Man, и там нету "I need ammo", но видел гдето на видео там горела с право "запрос боеприпасов".