VIP

Обсуждение видео «Call of Duty Modern Warfare 3 [Multiplayer]» 78

123...6
  • Какая то параша эта ваша MW3
  • незнаю я call of duty всегда за кампанию любил тем более последние 3 части где все динамично захватывающе и кинематографично,хотите хороший мультиплеер тогда вам не сюда BATTLEFIELD ждет вас.
  • @semmi, в этот раз MW не вызвала у меня ни какого восторга..
    Ни компания ни уж тем более мультик.
    Я в MW2 с большим удовольствием играл.
    Деньги, потраченые, конечно жалеть глупо, но сейчас бы я ее точно не купил :)
    Не более чем раздутый и распиареный середнячок, больше похожий на аддон, чем на новый полноценный релиз.
    Вот за батлу да, ни разу не пожалел потраченых денег.
  • @SABB, В батле много, ужасно много багов!
  • @Albatross, да как бэ не замечал... какие именно?
  • @SABB, Перечислять долго. Например видел летающего по небу солдера, метался туда-сюда. Ну потом например, воздух техника слишком медленно летит без пилота на землю. Проваливался я под землю и игра висла. 3 раунда прошел а 4й не загрузился, игра встала. Меня кто-то убил а пишет что суицид а я даже и не успел шмальнуть. За камень спрятался а меня через камень кокнули, враг осел в одной точке а позади наши.
  • @Albatross, хм.. странно :)
    вот ни разу ни чего подобного не случалось.
    может я просто такой визучий :)

а на воздух техника редко летаю :) в основном танки, джипы да пешком :))
  • BF3 малёха подставил с лагами и гольными багами что в компании,что в мульте,а так мне и COD всегда нравился.))
  • Удалён 01:59 10.11.2011
    0
    Почти все сервера лагают, нашел парочку но там собрались все ветераны и гамать не реально. там как в кваке.
  • @Albatross, ветераны это типа вот с такими шильдиками: ))))

• @SABB,
    ветераны это типа вот с такими шильдиками: ))))

Ага, твой =)
  • Удалён 02:14 10.11.2011
    0
    Хочу все карты из BF2, и родные команды по клавише Q, чета слишком много там болтают, например Sorry, я уже привык к Sorry или Sorry Man, и там нету "I need ammo", но видел гдето на видео там горела с право "запрос боеприпасов".

Хочу Wake Island и Oman
  • Удалён 02:19 10.11.2011
    0
    И совсем забыл а Командир в BF3 есть? Ну там UAV, арт обстрел, supply
  • @Albatross, командир отряда точно есть :)))))
    а вот на счет UAV, арт обстрела и всего остального - хз :)) не встречал такого.
  • @SABB,
    командир отряда

Всех Отрядов, а не одного squad.
  • Удалён 02:20 10.11.2011
    0
    Чат ваще раздражает =(
  • там есть миномет )
  • у bf3 mp то получше
  • по сравнению с батлой тут карты не ок(
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться