есть у меня догадки что плоскоземелье и другой прочий бред генерируется ЦРУ или кто там у них ответственнен за цветные революции в неугодных странах таким образом вычисляется степень отупления общества этих стран и соответственно вероятность успеха госпереворота припоминаю что году так в 13ом на форумах очень уж активно некие дятлы генерировали всевозможные бредовые темы возможно и Украину так-же зондировали, по результатам решили что Украина достаточно деградировала для успешного переворота
А что касается видео то имхо на горизонте облачность дятлы принимают за озера
Волшебное очко! Превращает круглую землю в плоскую! Покупайте прямо сейчас!
@seprc, ну ты то спец, остальные так себе. Ведь кроме тебя никто не способен увидеть где озёра а где облака, ведь там для тупых было сравнение с реальными объектами на карте.
@Мидгардъ, а вижу ты специалист по географии и аэрокартографированию?)) я порой путаю расположение озер и обьектов смотря на аэрофотосьемку знакомых мест, которые сотни раз вдоль и поперек пересек) а тут то точно) надо верить если совпадает с своей точкой зрения)) на данном видео я вообще не могу распознать ни один обьект)
@seprc, к этому же относятся вечные двигателя) системы альтернативных историй) готовы ли люди поверить в генерируемый бред) если готовы, значит и готовы изменить свою историю, и каяться каяться каяться) называется - получайте образование, что б жить в целостном государстве)
@seprc, озёра совпадают с чёрными пятнами, да и суша тоже. Это тебя прозондировали, чтобы ты самостоятельно мыслить не мог. Первую попавшуюся картинку о инфракрасных фильтрах нашёл и радуется, что умнее всех... И да, "имхо на горизонте облачность дятлы принимают за озера" как видишь, озёра это не облачность, а синее небо на твоей картинке)
@Dr.Who, а так удобней. для эксперимента :) в нашей теории чем выше, тем меньше плотность воздуха. это на себе чувствуют альпинисты. а тут с Овинки едешь в центр, плотность воздуха дикая. отъезжаешь на КрасТЭЦ, там опять нормально. кстати линза - это плоскость или ось. ибо если к Овинке и КрасТЭЦ добавить Взлётку и Пашенный, никак стена не получится
@Мидгардъ, это потому, что я считаю людей очень ирациональными) они будут лгать, выворачиваться, видеть только то что хотят видеть) аккурат как в этом видео)
@shorry, ну про таких, как вы тоже есть слова) "Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее…"
вращение звёзд в разные стороны, зависит от наблюдателя! Если я стою на северном полюсе и смотрю в сторону экватора, на юг то солнце, луна и звезды вращаются с востока на запад по часовой. Если я стою на юге и смотрю в сторону экватора на север, то всё вращается против часовой, но по прежнему с востока на запад! А если я стою на экваторе и смотрю на восток или запад, то прям на до мной звёзды пролетают прямо. Если поверну голову на север, то всё вращается против часовой, на юг, по часовой, но по прежнему с востока на запад.
У нас в парке есть прозрачные часы, так вот, если на них с севера смотреть, то стрелки вращаются по часовой, если обойти и посмотреть на них с юга, то против! Но они как вращались в одном направлении, так и вращаются. ТЫ МАТЬ ТВОЮ НЕ ПУП ВСЕЛЕННОЙ ! на полярную звезду смотри! и засекай что у тебя и куда крутится
@Dr.Who, аа, ну им виднее. Ты подумай а кто им рассказал это? И вообще интересно ли им было устройство мира? Ну естественно, школа это же самая истина, которую вдалбливают не окрепшим умам.
@Мидгардъ, я ещё раз повторюсь, миллиарды людей на планете ошибаются, но только паре интернет троллей известна истина... всё, ты прав друг, земля плоская круглая и вертится вокруг тебя. всего хорошего. как в диспансере окажешься звони, компотику передам
пара троллей из интернета хотя бы пытаются докопаться до истины...
коту когда делать нехер, хоть яйца лижет. а что касаемо плоскоёбов, то уместно Жванецкого процитировать: Что может быть страшнее дурака? Дурак с инициативой
Смотрим с самолёта за горизонт на 2000км! сдаётся мне что при плоской Земле с такой высоты сразу край Земли будет виден, а не 2000 км плюс ещё атмосферная линза должна помогать, тогда ваще за край должно достреливать
@Мидгардъ, Ещё раз, мы выберем маршрут по двум полюсам,через Южный и Северный...Это будет считаться, как полёт по шарообразной поверхности? Как я понял у вас нет какого-то из полюсов? Различишь полюса, когда пролетать их будем?
И поставили такой глупый комментарий Seprc в информативные, ещё и с ошибками. Понятно, тут развлекательный портал и тут такое не интересно никому. Особенно вот это "А что касается видео то имхо на горизонте облачность дятлы принимают за озера", где человек не понял даже за что отвечают белые пятна и за что чёрные... очень информативно)
Синдром отрицания реальности На языке специалистов расстройство, при котором окружающий мир вдруг теряет привычные формы, краски и звуки, называется дереализацией.
Дереализация — это не самостоятельное заболевание, как правило, она возникает на фоне существования других психических проблем, зачастую вместе с депрессией и неврастенией. А может ощущение нереальности происходящего появиться и у в целом здорового человека — как ответ на физическое и умственное перенапряжение, стрессовую ситуацию.
Также среди причин дереализации называют соматические (телесные) заболевания, алкогольную или наркотическую зависимость. Играет роль и личность человека: у людей впечатлительных, ранимых, с неустойчивой психикой вероятность возникновения состояния дереализации особенно высока.
Вообще, как показывают наблюдения, самая распространенная мишень для дереализации — перфекционисты, одержимость которых какой-то задачей вступает в противоречие с осознанием того, что они не смогут воплотить ее в жизнь на максимально высоком уровне. Не удивительно, что в психоанализе ощущение нереальности рассматривается как следствие внутриличностного конфликта и длительного подавления желаний (возможно, неосознанных).
Как именно проявляется дереализация?
Различные зрительные искажения: вся окружающая реальность становится плоской или видится в зеркальном отображении, тускнеют цвета, предметы утрачивают четкие контуры. Меняется восприятие пространства и времени ...
На языке специалистов расстройство, при котором окружающий мир вдруг теряет привычные формы, краски и звуки, называется дереализацией.
Да уж...за что мне нравится Хламер, так это за то,что некоторым индивидам ,которым самое место в клинике Кащенко в Москве, здесь даже дают модеров...Пример того, это всем известный модер Агат, не обладающий хоть каким-то вразумительным интеллектом, поддерживающий больного шизофренией Фёдорова - депутата и главу НОД, у которого пенсии по РФ(понизили) и проезд в транспорте регионов (повысили) по указке Госдепа США...абсолютный бред, но для него это правда, причём чистая...Есть ещё модер Монстыр, та у того вообще всё кругом хорошо, куда не ткни пальцем, скидывают ему люди доказательство,что не заебись всё кругом-то, а он в ответ их затирает, людей банит, требует какие-то доказательства постоянно(а когда доказательства с его ущербным умом не совпадают, действует по своей старой схеме"затирай-провоцируй-оскорбляй-бань")... Ну хорошо хоть пока Мидгарду не дали модера, а то бы он разошёлся со своей ручной сектой плоскоземельщиков, и задал бы жару в защиту их шизофренического видения мира, раздавая баны во все стороны...Ну кто его знает, Шори не затирает видео это, а значит уже сам наверное стал сомневаться в круглой земле..потому как все знают, что админ Шорри воюет с ересью на сайте всеми способами..
ты узколобый, они по твоему все в одной плоскости летали/плавали? никто до края не добрался? солнце надо головой в южной части африки и в великобритании))) сука ты вообще представляешь хоть примерно пропорции удалённости от солнца и разницу в размерах солнца и земли? но ты же наверное скажешь: а кто сказал что солнце больше земли? и кстати все планеты же плоские и все повернуты к нам именно плоскостью? такое мать его скопление дисков в пустоте...