VIP
123...6
  • аватар
    Omi  ○  21:05 09.10.2018 удалено
    0
    ...
  • если подумать то так оно иесть
  • ДАЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ! Они там решат в конце концов, на квантовом уровне какую реальность нам сделать или нет!? Ато то законы Кеплера со звёздачками побыстрому, то Млечный путь навтыкали, а теперь -снова в плоскость! Как будут программно разруливать колиззии - я не знаю
  • НИКОГДА ЭТОГО НЕ БЫЛО. И ВОТ ОПЯТЬ
  • @Дядя Лёха, а вот, что пишет "ВокругСвета.ру": Пассажиры лайнера на высоте 10 000 метров видят горизонт на расстоянии 350 км, а космонавты с МКС — территорию радиусом 2000 км...

• бля... человечество деградирует снова, плоская Земля, черепаха на китах и т.д с такими темпами, скоро забудут как добывать огонь
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88, "ВокругСвета.ру": Пассажиры лайнера на высоте 10 000 метров видят горизонт на расстоянии 350 км, а космонавты с МКС — территорию радиусом 2000 км..." Или ты не веришь официальным данным? Ну ка, напиши насколько ты увидишь км?
  • @Мидгардъ,
    Пассажиры лайнера на высоте 10 000 метров видят горизонт на расстоянии 350 км
    Это пассажиры с каким зрением видят?))

С МКС не 2 тысячи, а намного больше! от Красноярска до Москвы 4 с лишним тысячи км, ты мне будешь писать о том, что с МКС невозможно будет увидеь территориальную часть России: Сибирь и зауралье? ты о чем, человек? С максимальной, орбитальной точки поднятия, космической станции, твой глаз охватит Евразийскую и кусок лепехи под названием Австралия, а это поверь, не 2 тысячи км. )
  • @andrew88, ты глупый? Это не мои данные, это данные журнала Вокруг Света. «Вокру?г све?та» — старейший российский научно-популярный и страноведческий журнал, выпускающийся с 1861 года. И онлайн-калькулятор показывает тоже самое и т.д. А ты тут один такой умный из шароголовых) это как раз видео показывает, что горизонт не заканчивается там, где заканчивается твоё зрение...
  • @Мидгардъ,
    ты глупый? Это не мои данные
    глупый тот кто в это верит, цитирует и пишет.

2 тысячи км.. до Омска 2 тысячи км почти, с максимальным отрывом станции от Земли, ты увидишь охват территории только Омска и Красноярска? Них*я себе у нас городишки)
    Все.. без комментариев. Читайте и верьте во что хотите))
  • @andrew88, ну получается, что ты отвергаешь это видео и официальные данные.
  • Думаю что современное плоскоземельство было задумано чтоб поржать, потроллить
    ибо невозможно быть настолько тупыми
  • Раньше земля была плоская и стояла на трех китах (с) Ментовские войны
  • @Djovani, @Voytkevich, да нет) просто вы привыкли попить бухлишка, расслабиться после работёнки, зайти на хламер и посмотреть фильмы и т.п. а тут такое видео о устройстве Земли. И если вы этим не заинтересованы, то для вас и будет это троллингом и ментовскими войнами и т.д.
  • @Мидгардъ, вот зачем про бухлишко напомнил? )))
    Хотел пиваса тарнуть сегодня и забыл...
  • Да ладно вам! Они просто народ тролят знатно! )))
  • специально посмотрел 4 минуты чтобы поставить

всем советую сделать так же
  • [Показать всю ветку]
  • @Мидгардъ, ну так что?
  • @Мидгардъ, как ты объяснишь смену времён года ? а продолжительность дня?
  • @Plazmathron, какие времена года че ты несешь!! это всё заговор что бы легче было управлять стадом!! нет никакого лета, и зимы нет, это всё фэйк который устроили люди-змеи с планеты нибиру
  • @Мидгардъ, у тебя дети есть?
  • @Plazmathron, ты даже видео не смотрел, а сидишь и что-то тут пишешь. Даже в названии видео толком не разобрался...
  • если присмотреца даже край видно земли)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться