ДАЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ! Они там решат в конце концов, на квантовом уровне какую реальность нам сделать или нет!? Ато то законы Кеплера со звёздачками побыстрому, то Млечный путь навтыкали, а теперь -снова в плоскость! Как будут программно разруливать колиззии - я не знаю
@Дядя Лёха, а вот, что пишет "ВокругСвета.ру": Пассажиры лайнера на высоте 10 000 метров видят горизонт на расстоянии 350 км, а космонавты с МКС — территорию радиусом 2000 км...
@andrew88, "ВокругСвета.ру": Пассажиры лайнера на высоте 10 000 метров видят горизонт на расстоянии 350 км, а космонавты с МКС — территорию радиусом 2000 км..." Или ты не веришь официальным данным? Ну ка, напиши насколько ты увидишь км?
Пассажиры лайнера на высоте 10 000 метров видят горизонт на расстоянии 350 км
Это пассажиры с каким зрением видят?))
С МКС не 2 тысячи, а намного больше! от Красноярска до Москвы 4 с лишним тысячи км, ты мне будешь писать о том, что с МКС невозможно будет увидеь территориальную часть России: Сибирь и зауралье? ты о чем, человек? С максимальной, орбитальной точки поднятия, космической станции, твой глаз охватит Евразийскую и кусок лепехи под названием Австралия, а это поверь, не 2 тысячи км. )
@andrew88, ты глупый? Это не мои данные, это данные журнала Вокруг Света. «Вокру?г све?та» — старейший российский научно-популярный и страноведческий журнал, выпускающийся с 1861 года. И онлайн-калькулятор показывает тоже самое и т.д. А ты тут один такой умный из шароголовых) это как раз видео показывает, что горизонт не заканчивается там, где заканчивается твоё зрение...
2 тысячи км.. до Омска 2 тысячи км почти, с максимальным отрывом станции от Земли, ты увидишь охват территории только Омска и Красноярска? Них*я себе у нас городишки) Все.. без комментариев. Читайте и верьте во что хотите))
@Djovani, @Voytkevich, да нет) просто вы привыкли попить бухлишка, расслабиться после работёнки, зайти на хламер и посмотреть фильмы и т.п. а тут такое видео о устройстве Земли. И если вы этим не заинтересованы, то для вас и будет это троллингом и ментовскими войнами и т.д.
@Plazmathron, какие времена года че ты несешь!! это всё заговор что бы легче было управлять стадом!! нет никакого лета, и зимы нет, это всё фэйк который устроили люди-змеи с планеты нибиру