VIP
  • Атмосферная рефракция является причиной того, что астрономические объекты приподнимаются над горизонтом несколько выше, чем они есть на самом деле. Солнце кажется выше, чем оно есть на самом деле.
  • о всё... я не могу это всё равно что спорить с ребенком который говорит мне что бэтмэн и супермын настоящие... он больной
  • ответ на вопрос почему никто с краю не упал "аккуратно ходят" АРГУМЕНТ ЁПТА!
  • Есть много примеров, где грамотно рассказано, почему силы Кориолиса не действуют в реальном мире, а только в играх)
  • почему вода в толчке крутится в разные стороны в зависимости от твоего местоположения на "плоской земле"? (так вопрос более понятно для тебя звучит?)
  • отписался от обсуждений, у меня нервов не хватит спорить с ребенком
  • МАгия по всюду магия!! вода не стекает с плоской планеты, люди не падают с краю, часовые пояса выдуманное явление, все планеты плоские, луна и солнце плоские, затмения это всё фейк, парад планет и зтой же оперы... и вообще скоро прилетит планета (тарелка) Нибиру и нам всем издец
  • специально для дебилов не знакомых с физикой, математикой и калькулятором) youtu.be/XsNfK8Ydlc8
  • КАКОЙЖЕТЫ глобальный, принцип неопределённости Гейзенберга
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться