VIP
  • ну и ещё 1 вопрос... Сила Кориолиса знаешь что такое? объясни с точки зрения своей теории
  • Атмосферная рефракция является причиной того, что астрономические объекты приподнимаются над горизонтом несколько выше, чем они есть на самом деле. Солнце кажется выше, чем оно есть на самом деле.
  • @Мидгардъ, Солнечное затмение? лунное затмение? парад планет, это всё постанова от Амаяка Акопяна?
  • о всё... я не могу это всё равно что спорить с ребенком который говорит мне что бэтмэн и супермын настоящие... он больной
  • @Dr.Who, всё ты не можешь принимать аргументы и свёл всё на оскорбления?) так ты школьник получается, ещё начни на маму ругаться...
  • @Мидгардъ, аргументов я не видел. ты просто игнорируешь вопросы которые тебе задают и ссылаешься на бред. извини дружище но ты болен
  • @Мидгардъ, тебя силой затащили в эту секту?
    и какие же цели там преследуют?
  • ответ на вопрос почему никто с краю не упал "аккуратно ходят" АРГУМЕНТ ЁПТА!
  • @Dr.Who, ну я убил Захаева в Call of Duty с помощью силы Кориолиса.
  • @Dr.Who, Сила Кориолиса не является «настоящей» в смысле механики Ньютона. При рассмотрении движений относительно инерциальной системы отсчета такая сила вообще не существует. Она вводится искусственно при рассмотрении движений в системах отсчета, вращающихся относительно инерциальных, чтобы придать уравнениям движения в таких системах формально такой же вид, что и в инерциальных системах отсчета.
    Это цитата из "Физические основы механики: Учебное пособие".

Прямо и недвусмысленно указано, что такой силы не существует.
    Так, что иди учи "Основы механики", неуч.
  • @Мидгардъ, тут имеется ввиду не что это не "сила" как таковая ахахахаха))))) ты хоть читай статью полностью а не копируй )) а я у тебя спрашивал имея ввиду сам процесс
  • Есть много примеров, где грамотно рассказано, почему силы Кориолиса не действуют в реальном мире, а только в играх)
  • почему вода в толчке крутится в разные стороны в зависимости от твоего местоположения на "плоской земле"? (так вопрос более понятно для тебя звучит?)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ну знаешь ли уже лет 10 обещают, что полетят на Марс, готовились там что-то делали, и всё это затухает, вкладываются огромные деньги из бюджета. Про Луну так вообще тихо всё, якобы уже не интересна стала. Ничего не поменяется, пока люди сами не поменяются.
  • @Мидгардъ,
    уже лет 10 обещают, что полетят на Марс ... нету этих самых ни Луны, ни Марса
    извини мой французский, но это до того малоебущий фактор.
    у тебя от этой информации изжога или запоры?

вкладываются огромные деньги из бюджета.
    суммы надо называть. опять абстракции какие-то.
    а спутники-то есть? как работают спутниковые телефоны, тырнет, GPS и т.п. ?
  • @Dr.Who, пока ты думаешь, что ты нахрен никому не нужен и тобой не управляют, тем не менее ты платишь налоги и т.п. кому?) тем кто управляет целыми народами, в каждой стране.
  • @Мидгардъ, вот смотри, начал я с тобой соглашаться. дальше чо со стадом будет?
    новый пастух ожидается?
  • @Мидгардъ,
    Стадом баранов проще управлять
    ладно, небаран.
    а практические опыты, вне помещений, у вас когда появятся?
  • отписался от обсуждений, у меня нервов не хватит спорить с ребенком
  • МАгия по всюду магия!! вода не стекает с плоской планеты, люди не падают с краю, часовые пояса выдуманное явление, все планеты плоские, луна и солнце плоские, затмения это всё фейк, парад планет и зтой же оперы... и вообще скоро прилетит планета (тарелка) Нибиру и нам всем издец
  • специально для дебилов не знакомых с физикой, математикой и калькулятором) youtu.be/XsNfK8Ydlc8
  • [Показать всю ветку]
  • @Мидгардъ, ты сам-то летал когда-нить?
    и ведь твои перемещения GPS трекает. как это они умудряются треугольники в линию записывать?

летают они на дальние расстояния треугольниками с пересадкой
    и кабель между континентами тоже треугольниками укладывают?
  • @MOHCTbIP, от Мадагаскара до Австралии?
  • @Мидгардъ, да ну тебя. идиоты, которых приглашают с Украины на ТВ лучше в своём бреду ориентируются, чем ты в своём
  • @Мидгардъ, раз уж про кругосветку заговорил, вы не пробовали замерять расстояния между Африкой, Южной Америкой и Австралией?
    на вашей модели расстояния значительно больше, чем на нашей

• @Мидгардъ, вот тебе ещё доказательство

• КАКОЙЖЕТЫ глобальный, принцип неопределённости Гейзенберга
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться