тьфу бля...
[Показать всю ветку ] @Мидгардъ , если есть закат над плоской землёй, значит на всей (!!!) земле, во всех странах, после заката наступает ночь?
@MOHCTbIP , такие вопросы обычно задают дети в начальных классах на всей(!!!!)земле, во всех странах. Тебя ещё кто-то лайкает) такие же детишки.
@MOHCTbIP , ща он начнет тебе писать про толщу атмосферы, что якобы она закрывает свет ))))
@sobolekkesha , ога. забавный малый
@Мидгардъ , и да, сама АТМОСФЕРА на вашей модели всё равно в виде купола (сферы)
почему крыша не плоская ?
Так доказано.что земля плоская
нет вы серёзно? это не прикол? вы понимаете что это на одном уровне с телегонией? Это ж каким дЭбилом надо быть что бы такое верить... ты сам то на самолете летал хоть раз?
[Показать всю ветку ] @
Dr.Who , докажи, что телегония это бред, у тебя 1 минута. Своими словами желательно, а не "учёных"
@Мидгардъ , гомеопатия еще есть. вода записывает информацию лекарства и можно лечится или отравится чистой водой, веришь в такое? )
@sobolekkesha , Тсссс!! ты ему ещё про шапочку из фольги расскажи!!
@sobolekkesha , нет, я не заряжаюсь от святой воды через экран телевизора.
@Мидгардъ , а через что заряжаешься? )
и как она выглядит? плоская как тарелка? а что снизу? черепаха на трех слонах? а почему ещё с краю никто не ё6нулся:?
@
Dr.Who , у него почему-то все опыты в помещении проводятся. видать на больших масштабах никак
со статьёй 228 УКРФ знаком? завязывай с наркотой, это не шутки чувак
докажи что ты и я не один и тот же человек
[Показать всю ветку ] @Мидгардъ , показатели преломления плотность и тд, это всё соответствует лупе с ручкой? и фонарик на столе с клеёнкой? ты больной...
@
Dr.Who , Атмосферной рефракцией называется отклонение световых лучей от прямой линии при прохождении ими атмосферы из-за изменения плотности воздуха с высотой. Атмосферная рефракция около земной поверхности создаёт миражи и может приводить к тому, что далёкие объекты будут казаться мерцающими, дрожащими, находящимися ВЫШЕ или НИЖЕ своего истинного положения. (Эффект линзы)
@Мидгардъ , так что там на счет Кориолиса?
@Мидгардъ , странное дело. по ваше теории солнце вверху, а опыт с линзой на уровне горизонта.
@Мидгардъ , Плотность воздуха?
именно воздуха?!?!?! а атмосфера где?
рефракция?
да упаси Господи. наверное только ты знаешь, раз спрашиваешь
время идет от темы не уходи
ну что ж, у нас ВВнук самого президента на портале... супер ребят, заказываем кому что нужно
а я думаю их уе***шися дохрена и падают они к нам в страну.
и луна и солнце тоже плоские?