Увидел фотко девушек и парней с исконно русской свастикой, с исконно русскими "зигами" и исконно русскими "факами".
Задумался вот - если исконно славянская свастика означает "от сердца к солнцу", то исконно славянский фак - это откуда и куда...? Те, кто не смотрит зомбоящик и разбирается во всем исконно славянском - разъясните плиз
Согласно жидоСМИ марш прошел слабенько, никто им не интересовался. Однако каждый местный жидофашист посчитал своим долгом какнуть кирпичами. Нет и не будет вам покоя, ни днём ни ночью.
@Патлатый_***рь, ну что там вам разжевать. Вы уже решили кто я, что я делаю и во что верю.) И эту "правду" вы сами себе вообразили\представили. Все что отступает от этого вашего мнения является ложью. Не знаю как проще уже.)
так всё же логично в день народного единства все на русский марш.
на русский марш в день народного единства - логично. но не на марш г***рей же.
За то, что десяток каких-то ***в присвоили своему гулянию вокруг ДК 1 мая название "Русский Марш" - вообще то надо бить по фейсу чайником. Организаторам, конечно, гуру, вождям и фюрерам. А к тем, кто просто вышел туда потусить, потому как за любую движуху кроме голодовки - понятно, никаких претензий.
У вас тут беседа ни о чём на самом деле, свастика? Допустим её заменим имперским флагом, "от сердца к солнцу" поменяем военное приветствие, славянское наследие? - Ну тут проще идите учите историю как противники так и сторонники. Я смотрю придираются в основном к мелочам, да в некоторых моментах организация хромала, ничего в следующем году получится лучше главное организатор толковый нужен вот и всё. Теперь можете потроллить о нацизме/фашизме хотя опять же на мой взгляд больше плюсов чем минусов или если понятней то это меньшее зло и шанс для Русских людей на достойную жизнь.
прежде всего, мы не признаем ту небольшую (но сильно вонючую)секту быдлонаци, с их чисто "славянскими" зигами и свастиками, которая непонятно с какого перепугу объявила себя голосом русского народа и присвоила себе право проводить Русский Марш. Печально, но даже единоросское собрание перед БКЗ - гораздо больше Русский Марш, чем гуляния г***рей вокруг ДК 1 мая
непонятно с какого перепугу объявила себя голосом русского народа и присвоила себе право проводить Русский Марш.
Проведение Русского Марша ниггерами и жидами было бы весьма странным, не находишь? Жидофашисты марширующие под любой вывеской так и останутся жидофашистами. На Едросовские гуляния вокруг Дк. 1мая, не пришел бы вообще никто.