VIP
  • nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/russkiy-marsh-spasibo-dedu-za-pobedu/

ветераны всегда мечтали, чтобы по москве прошлись люди со свастиками на флагах, кричащие Зиг Хайль! не хватает тока Гитлера на 100 Тиграх, ня (=^_^=)
  • Свастика это индийский знак, зига это приветствие римских легионеров.
    Я думаю, когда акцию организовывали опечатались, на самом деле она должна была называться "Русский фарш"

• найди отличия
  • Эх... тоже зашёл, ссылка то для ограниченых от ограниченых. Старо, не убедительно. Дед воевал! Свастика! Плохо! Фашизм! Гитлер! Зло! шаблоны для дебилов, всё как по мультикам уолта диснея, живёте по расписанию сляжете по графику)))
    Баранам разрешаю со мной не согласятся
  • Типичные "патриоты".) Все кто со мной не согласен - ***\бараны\сионисты\медвепуты\ограниченные\свой вариант.)
  • я сионист!
  • Увидел фотко девушек и парней с исконно русской свастикой, с исконно русскими "зигами" и исконно русскими "факами".
    Задумался вот - если исконно славянская свастика означает "от сердца к солнцу", то исконно славянский фак - это откуда и куда...? Те, кто не смотрит зомбоящик и разбирается во всем исконно славянском - разъясните плиз
  • @Рубеж, а что русские уже не народ?
    Русские - народ. И даже больше. Русские - нация.
    Только вряд ли, говн*нарик, ты поймешь разницу.

• @Патлатый_***рь, хануманозаменитель?
  • Согласно жидоСМИ марш прошел слабенько, никто им не интересовался. Однако каждый местный жидофашист посчитал своим долгом какнуть кирпичами. Нет и не будет вам покоя, ни днём ни ночью.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться