VIP
  • Вот ***анутые,понимаю флаг халов там белорусов но *** эстонский то? этоже сука фашисты.зигири ***вы
  • этоже сука фашисты.зигири

до тебя не дошло? на этом русский марш и основан: на поклонении свастике и вскидывании руки с криком зиг хайль или хайль гитлер.
  • в колонне более пятиста человек. Как бы для вас это срашно не звучало мои маленькие, злобные, русофобные задротики.
    На следующий марш штукарь минимум будет
  • Стадо баранов. А мне тоже интересно, зачем лица закрыли? Просрать боитесь? Или это идиология такая??? :)) идиоты...
  • они меня су...а разбудили вчера упыри?
  • Хорошо что такие люди есть, а вы осуждающие этих ***нных людей, ***!на флаге у немцах была свастика.А свастика была СЛАВЯНСКИМ символом! Идиоты читайте книги и перестаньте смотреть зомбоящик!Хватит пить и курить!
    Если бы не работа я бы тоже пошла!!!
    ***ь бесити придурки !
  • Смысл всего этого???
  • Стадо баранов. А мне тоже интересно, зачем лица закрыли? Просрать боитесь? Или это идиология такая???
    Это игра такая. Вообще у нас в Красноярске марш - мероприятие для школьников. И пары примкнувших к ним проблемных взрослых. Вроде детского утренника. С Дед Морозами-организаторами и Снегурочками в погонах. К политике с идеологией отношения не имеет.

А вот как это было в Москве
    nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/russkiy-marsh-spasibo-dedu-za-pobedu/
    Там шоу удалось. В программе - "славянские" свастики, зиги и Навальный в роли приглашенной звезды

***ь бесити придурки !
    ув. Гов**арь, залогиньтесь все-таки под своим ником)
  • ***ри идут
  • Эх... Зашел по ссылке. Увидел фотко девушек и парней с исконно русской свастикой, с исконно русскими "зигами" и исконно русскими "факами".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться