Ууууу решать кто русский, а кто не русский.) Напомнило кое-что из истории. Там тоже решали кто есть кто.) Те кто не подходят к критериям идет в лагеря\рабство\на расстрел\свой вариант?
Вы ребят странные такие, меня забавляют ваши замечания. Эти глупые сравнения с не пойми чем, я вот так и не увидел конструктивной критики. Вопрос: Чем Русский национализм/нацизм (не надо сравнивать то что сейчас и то что делал Гитлер) в современном мире хуже американской демократии, консервативного ислама, клерикализм(религиозный фундаментализм), коммунизм Китая/(более жестокий) Северной Кореи. Или "политика" а точнее её отсутствие нынешней России. И какое из зол лучше?
@mazenrat, не знаю как остальные, но я просто не хочу что бы современную власть подменили прообразом рейха с "Только Русские имеют право решать кто Русский а кто нет." вот такими "Кучка маргиналов" это наиболее активные представители Русского Народа, то есть лучшая его часть."
@MD_force, Тость нацист = маргинал и не важно насколько он образован, ведь всё можно сделать и менее агрессивно к примеру Израиль или менее агрессивный вариант ограничить эмиграцию и проводить политику восстановления русского/славянского населения?
@kakawkin, Из двух зол как говорится выбирают меньшее.