VIP
  • Движение пешеходов набирает обороты. :)
  • хых. а куда они идут, эти "русские"? чичей бить?
  • Ууууу решать кто русский, а кто не русский.) Напомнило кое-что из истории. Там тоже решали кто есть кто.) Те кто не подходят к критериям идет в лагеря\рабство\на расстрел\свой вариант?
  • остановите видео с 1:10-1:13 парень в кепке с капюшоном и камерой в руках - мб хануман, жаль лица не видно(
  • мб хануман, жаль лица не видно(
    нет, не он. ханумян этому в капюшоне как минимум в отцы годится)
  • ну мы же лица не видим! тем более этот питух видео выложил с этой же камеры!
  • Вы ребят странные такие, меня забавляют ваши замечания. Эти глупые сравнения с не пойми чем, я вот так и не увидел конструктивной критики.
    Вопрос: Чем Русский национализм/нацизм (не надо сравнивать то что сейчас и то что делал Гитлер) в современном мире хуже американской демократии, консервативного ислама, клерикализм(религиозный фундаментализм), коммунизм Китая/(более жестокий) Северной Кореи. Или "политика" а точнее её отсутствие нынешней России.
    И какое из зол лучше?
  • @mazenrat, не знаю как остальные, но я просто не хочу что бы современную власть подменили прообразом рейха с "Только Русские имеют право решать кто Русский а кто нет." вот такими "Кучка маргиналов" это наиболее активные представители Русского Народа, то есть лучшая его часть."
  • @MD_force, Тость нацист = маргинал и не важно насколько он образован, ведь всё можно сделать и менее агрессивно к примеру Израиль или менее агрессивный вариант ограничить эмиграцию и проводить политику восстановления русского/славянского населения?

@kakawkin, Из двух зол как говорится выбирают меньшее.
  • а не ошибся, он не в кепке, а в серой шапке с капюшоном и с камерой! питух нюханый!
  • знамена радужные, надо же , а мужики то не знают :)
  • Ну не хочу я кому-то что-то доказывать
    хорошо, можешь уходить... князь тебя отпускает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться