VIP

Обсуждение видео «Галантные кавалеры.» 112

• с кавказцами нужно поступать граммотно, как гитлер с евреями.
  • аватар
    djemik  ○  17:03 23.05.2009 удалено
    0
    ...
  • Exorcist с русскими он также поступал!
  • С тобой так нужно поступить, мудила. холокоста ему подавай. Идиоты, люди - они везде люди, вы когда это поймете, а вы горный народ людьми считать отказываетесь, чтож вы за женщин заступаетесь, а всех кавказцев "домой" посылаете (Словесно разумеется)? А кавказских женщин нет по вашему? Тут их дом, ровно как и ваш. От ваших слов никто ни соберет вещи и не уедет, а только еще больше обидится на нас, так как кавказ тоже всех русских одним целым считает.
  • Я патриот, я люблю Россию, я люблю русских людей. Но напрасно на нерусских наговаривать не позволю, а вы, "горцы" не ведитесь на провокацию, если нормальные ребята, забейте хуй, пусть они между собой потрут, ах какие "черномазые" козлы, и успокоятся. А если все таки, из тех ребят что на женщин руку поднимает, то вам ни здесь ни на кавказе места нет.
  • аватар
    djemik  ○  17:22 23.05.2009 удалено
    0
    ...
  • Мы ничем не лучше, среди всех народов хватает уродов. Даже в рифму. :) Все мы одинаковые
  • Пиздец только гнида последняя на девушку руку поднимит!!!
  • А если все такие умные откройте Конституцию РФ статья 26 и прочитайте его внимательно.
  • очень-очень-очень надеюсь, что никогда в жизни мне такие люди не попадуться!!!!!!
    это - не мужчины. это - слабые, морально неустойчивые монстры.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться