VIP

Обсуждение видео «Галантные кавалеры.» 112

• 2саныч: Я думаю что наоборот. Как раз те кого ты упомянул, в первую очередь им и обзоведутся. А обычный человек никогда оружие (пистолет) не купит, чтобы не дай бог не выстрелить в кого
  • 2djemik Ты в мою сторону пальцем не тычь. Ты тут орешь рассыпаешься что ты белый и пушистый, хотя в своих коментах не раз тупо упомянал что девушек бить можно. Просто не довелось тебе в жизни встречать настоящих русских парней при котором ты девушку затронешь и тут же ляжешь с башкой пробитой. Тот кто на видео рядом с чурками которые это творят такие же пидорасы и им так же руки сломать надо за то что угорают над рассовым унижением. Тем более над унижением своей рассы. Ну а главный кого первым в очередь на расстрел тот кто это снимает - т.к. тем самым показывает своё отношение к нам. Вы заметили на видео хоть одну не русскую девушку? Я нет. Вывод - Орлы бьют девушек, отрабатывают на них приемы борьбы т.к. это круто, всё это снимают и выкладывают в интернет дабы похвалиться. Русский народ очень терпелив, но когда терпение кончится, сомневаюсь что кто то из них тут останется.
  • Я уважительно отношусь ко всем нациям, но если бы кто-то при мне поступал так с девушкой и не важно, какой он крови, я бы либо шею свернул, либо сам бы с пробитой бошкой слег, но не стоял и не ржал бы точно...
  • это от того происходит что черти черномазые уже себя здесь хозяевами почувствовали надо их гнать поганой метлой
  • Еще раз повторюсь, ролику более двух лет. Автор просто выложил видюшку которую нашел в нете. Не нужно на него бочку гнать, не он на видео.
  • русские тоже акже делают, а иногда и похлеще. не надо обвинять в рассовой дискриминации, как в какой то пословицы (или чето падобном) говорица, в каждом стаде есть своя паршиваю овца =\
    пыс. вот интересно, все тут пишут что заступяца и т.п. а в реале вы правдо бы заступились? или если эта дефка или парень сами накосячили и сами виноваты, а вы такой герой пришли и всем люлей вкатали почувствовав себя героем. побольшей степени (не про это видео) тех кого бьют или "ущемляют" САМИ ЖЕ(!) в этом виноваты =\
  • djemik, вот и я про тоже! это тупо судить по рассе человека :\
    мне вот только одно интересно: почаму русские не любят кавказцев и т.п. А кавказцы в свою очередь не любят русских! много знакомых которые рассказывали, чтоу них на родине русских терпеть не могут, как допустим наши вас. Почему?
  • Не знаю, есть стадо, а есть личность, личность может трезво судить о людях по их поступкам, а не по их крови, стадо же всех под одну гребенку берет, им не интересно, что среди выходцев с Кавказа хватает и ученых, и спортсменов, которые на олимпиадах честь нашей же страны защищают, и многих других хороших людей! Я вот лично знаю как нормальных вменяемых людей, так полных отморозков среди них. Что касается "фашизма", а то бишь скин-хед движения, в нашем городе это толпа лысых не организованных подростков, которые не в силах противопоставить что-то проф. спортсменам с Кавказа, а таких хватает (Школе Миндиашвили как никак, уж я то знаю, я с большинством из них в одном универе учусь.), начинают тупо пиздить скейтеров и ЭМО, которые вообще ничтожества в большинстве своем. А этот ролик - провокация чистой воды, и создан для разжигания расовой ненависти, я не оправдываю людей на записи, они полное мудачье, но согласитесь, не мало и русских уродов, которые тоже поднимают руку на девушек?
  • Тут вопрос очень тонкий на самом деле... Вот есть тут люди которые говорят, что рассовые предрассудки и рассовая ненависть тут непричём... Но давайте посмотрим с другой стороны, рассмотрим такую ситуацию:
    Практически всем известно, что кавказцы Очень сплачённый народ (Я в каком то смысле их за это уважаю), и да людей которых можно назвать Говном, хватает как среди Русских, так и среди Кавказцев... Но дело в том, что если в какой либо ситуации какой нибудь кавказец оказывается неправ, и предположим завязывается драка, то проходящие мимо такие же выходцы с кавказа помогут Своему брату (что тоже есть признак национализма), и не будут разбирать кто прав, а кто нет... То есть Они помогут подонку (но Своему брату), но не тому человеку, который прав в этой ситуации!
    Дак может хватит, Вам выходцам с Кавказа называть братьями и помогать таким людям.., может стоит чистить Свои ряды..?
    И кстати, Вы здесь гости..! И если Вам здесь что то не нравится, не надо это называть ужасным нацизмом, или тем более фашизмом! Ваши Хорошие люди ,страдают из за Ваших плохих людей! Не нравится, ну тогда едьте к Себе домой.., а если Вам здесь Хорошо, так и ведите Себя как цивилизованные люди!!!
    P.S. Хочу сказать, что Я не скин, не фашист или кто то подобный... Но считаю, что доля здорового национализма должна быть в каждом человеке, хотя бы что бы отстаивать честь Своей Родины!!!
  • Hedgehog +1
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться