VIP

Обсуждение видео «Галантные кавалеры.» 82

123...9
  • Люблю ролики типа: "Вот кавказцы пидоры, обижают девушек! Нелюди! Вот мы, русские, никогда девушек не трогаем. Ни-ни!"
  • ударить девушку значить унизить себя
    как можно поднимать на них руку?
  • Гадость!Девушек бить НЕЛЬЗЯ!!!Из дому теперь что с личной охраной выходить!?!!!Выбрал бы себе дяденьку поздоровее и мерился б с ним силой,раз такой агрессивный.Отморозки.
  • нет, бить девушку, хоть какая не будь у нее вина, это подло...низко... нашел бы себе такого же по размерам мужика и попробывал с ним 1*1... тогда судить можно, а так на видио этом, одни уебки, извените за мой французский... я не отношу это ко всем кавказцам, у меня у самого друзей кавказцев много, и всех их уважаю, но таких как на видио еще не встречал..
  • Последний кадр убил просто:))) Не ребят не позволяйте так вести себя "кавказцам" в России!!! Не спорю есть нормальные люди... но есть такие уроды которых просто убивать надо... Я бы никогда не прошел мимо...
  • djemik и ты прав, если девушка гуляет с дебилом, то должна знать, что от него ожидать, а если не знает, то она еще дебильнее него...
  • Ну вот смотрите.. А если допустим вот этот парень кавказской национальности познакомился с этой девушкой, она ему понравилась и т.д. Но он её силой и угрозами заставляет заводить с ним отношения(что бывает довольно часто), возможно и так, что девушка решила от него отвязаться. Но от таких темпераментных парней просто так не отделаешься ведь. Кровь то горячая не зря в венах играет.
    Мужики, будьте проще, не заставляйте девушек делать то, чего они ну просто не хотят. Всё равно ведь любить нельзя заставить.
  • БЫДЛО! :Е
  • А сильные, честные и справедливые "русские мужики", стоят рядешком и говорят "...Эмин, ну пожалуйса, ну прошу тебя...", = "...не бей наших русских дочерей, не бей наших русских жён, ну пожалуйста..." Действующие лица на видео - мрази поганые (не потому что "чурки", а потому что девушку избил) и их нужно наказывать. А те кто наблюдал за этим и ржал - тряпки и лохи позорные, и кроме как плевка в рожу, большего не заслуживают. И именно это меня взбесило в данном видео, что никто за девушку не вступился. Так ктоже из них БЫДЛО?
    П.С. "...темпераментный, кровь горячая...", А МЫ БЛЯДЬ ЧТО, ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЕ? Хули никто не подошел и не заступился на этом видео? Ах да, мы потом на форуме гадость про "чурку" напишем, пусть ему минус поставят...
  • и всетаки если лиголизовать оружые штобы можно было как получиш паспорт получить и разрешенние на боевое оружие как права я так думаю и иностранцы ну и просто дибилоиды маленько поостынут
123...9
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться