VIP

Обсуждение видео «Галантные кавалеры.» 112

• А нет не ты. Просто ты там больше всех распинался.
  • TolyanKoT память у тебя хреновая!!! я не разу не выкладывал подобного видео!!!
  • 2TIGR "Вы бля страна алкашей и бабы ваши алкашки поэтому и получаете в рыло, потому что не умеете себя нормально вести даже в собственной стране не говоря уже об других странах, где русских на дух не переносят!" <<-Твои слова?
  • а что ты хотел чтоб я ответил? когда вы все навалили разом типа черножопые, чурки, убивать их надо! думаешь я промолчу!? хуй тебе!
  • Ты подтвердил что твои слова. Тобишь ты хочешь сказать что девченок бить надо? Ты сам то бьешь девченок? То что люди которые рядом стояли и мимо проходили да я согласен ничем не лучше того кто это делал. Но своим выссказывание ты говоришь о том что Русские это вообще не люди, что нас все ненавидят - во всех странах, и что мы алкаши и т.д.
  • Еще твоё выссказывание "неумеете себя нормально вести" а когда на наших улицах гастрабайтеры парню по ебалу лопатой дали за то что он хотел разнять драку это по твоему "нормально себя вести"?
  • TolyanKoT ну если чесно то алкашей среди русских много! по всему миру, Русский народ признан одной из самых пьющих!хочешь это оспорить валяй?
  • Что алкашей много - я согласен. Со многими друзьями перестал общаться от того что запиваются. Вообще я воспитывался на том что "Россия для русских" и т.д. с возрастом я понял что ето несовсем правильно ведь как ктото тут уже сказал среди выходцев с Кавказа есть тоже много нормальных ребят. Те кто по борьбе завоёвывают медали, тот же Бувайсар Сайтиев. Я его лично очень уважаю, по его примеру занимался борьбой. Но кроме единиц таких уникальных как он людей что все остальные хорошие? Те кто наших родителей на рынке обманывает? Продают тухлые памидоры, те кто наркотики к нам везут. ПРо наркотики вообще отдельная тема - везут к нам их только с Кавказа. Ну и наконец те суки которые на этой записи. Это уже вообще суки последние. Я просто незнаю что можно про них сказать. Просто суки и все.
  • хм вообще то даже немцы больше алкоголя употребляют если что (пиво херачут только так), и французы в свою очередь тоже(вином не вмеру увлекаются)...
    просто нас больше почти в 2 раза, и плюс всякие предрассудки.
  • Вот типичный цвет нации. И ты TIGR после этого говоришь что не все плохие? Покажи хорошего! Или хотябы нормального.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться