На самом деле это не вопрос,тем более не тонкий,а тема для обсуждения,может даже для конфликта,которую вам навязывают намерено или ненароком,пока не понятно. "Я не скин,но друг мой вот недавно записался (может и не один?)и я его полностью поддерживаю (желаешь тоже обриться?).Все люди страдают из-за плохих людей,чтож ходи чисти ряды от плохих - как я понял это твоя работа?Только без рассовых предрассудков Вам выходцам с кавказа... Вы здесь гости... Езжайте домой... а откуда ты выходец? Безусловно должен быть здоровый патриотизм,а не национализм.В общем в семье не без урода,читайте историю,не гребите всех под одну гребенку,вообще не судите о людях по их национальности,об этом здесь много раз уже говорили.Как ты к людям относишься,так и они к тебе,будут тебе руку тянуть или поднимать ее на тебя.
С тобой так нужно поступить, мудила. холокоста ему подавай. Идиоты, люди - они везде люди, вы когда это поймете, а вы горный народ людьми считать отказываетесь, чтож вы за женщин заступаетесь, а всех кавказцев "домой" посылаете (Словесно разумеется)? А кавказских женщин нет по вашему? Тут их дом, ровно как и ваш. От ваших слов никто ни соберет вещи и не уедет, а только еще больше обидится на нас, так как кавказ тоже всех русских одним целым считает.
Я патриот, я люблю Россию, я люблю русских людей. Но напрасно на нерусских наговаривать не позволю, а вы, "горцы" не ведитесь на провокацию, если нормальные ребята, забейте хуй, пусть они между собой потрут, ах какие "черномазые" козлы, и успокоятся. А если все таки, из тех ребят что на женщин руку поднимает, то вам ни здесь ни на кавказе места нет.