djemik Другу Да, брату Да.., но просто человеку одной со Мной национальности, нет..!
И поверь, у Меня много примеров и из личного опыта и из опыта Моих Друзей и Знакомых к которым была проявлена прямая несправедливость со стороны выходцев с Кавказа..! После этого, один мой знакомый ушёл в скины (нормальные скины, а не те которые пиздят беззащитных Эмо и Скейтеров), и Я Его в этом полностью поддерживаю!
Чувствуйте Себя здесь как Дома, но не забывайте, что Вы в Гостях..!
FatalitY про женщин все относительно!!
женщины ведь тоже бывают разные! вот недавно одна сбила мента на машине насмерть! дак она не то чтобы не
посочувствовала, даже бровью не пошевелила, как будто так и надо, ее больше беспокоило разбитое лобовое стекло, своей машины! незнаю как вы, но я таких собственно ручно разорвал
бы! даже не посмотрел бы что это девушка! да что мне говорить тут даже ролик этого ДТП где то валяется!
кавказ дело тонкое тока полный урод может ударить женщину, даже если баба не права не кто не даёт права бить женщину убивать таких людей надо сразу на месте
Тут почти все говорят что женшин бют кавказцы, но у меня в классе я некогда не поднимал рука на девушку, хотя мои друзья позволяют себе етого. Тут дела даже не в том что бью девушку а то что русские просто ненавидят нерусских.
На самом деле это не вопрос,тем более не тонкий,а тема для обсуждения,может даже для конфликта,которую вам навязывают намерено или ненароком,пока не понятно. "Я не скин,но друг мой вот недавно записался (может и не один?)и я его полностью поддерживаю (желаешь тоже обриться?).Все люди страдают из-за плохих людей,чтож ходи чисти ряды от плохих - как я понял это твоя работа?Только без рассовых предрассудков Вам выходцам с кавказа... Вы здесь гости... Езжайте домой... а откуда ты выходец? Безусловно должен быть здоровый патриотизм,а не национализм.В общем в семье не без урода,читайте историю,не гребите всех под одну гребенку,вообще не судите о людях по их национальности,об этом здесь много раз уже говорили.Как ты к людям относишься,так и они к тебе,будут тебе руку тянуть или поднимать ее на тебя.