VIP

Обсуждение видео «Галантные кавалеры.» 112

• Последний кадр убил просто:))) Не ребят не позволяйте так вести себя "кавказцам" в России!!! Не спорю есть нормальные люди... но есть такие уроды которых просто убивать надо... Я бы никогда не прошел мимо...
  • К сожалению слишком многие проходят мимо... Взять того охранника в начале, он просто зассал слово сказать. Взял бы стрельнул ему в глаз хоть и пули резиновые.
  • djemik и ты прав, если девушка гуляет с дебилом, то должна знать, что от него ожидать, а если не знает, то она еще дебильнее него...
  • Ну вот смотрите.. А если допустим вот этот парень кавказской национальности познакомился с этой девушкой, она ему понравилась и т.д. Но он её силой и угрозами заставляет заводить с ним отношения(что бывает довольно часто), возможно и так, что девушка решила от него отвязаться. Но от таких темпераментных парней просто так не отделаешься ведь. Кровь то горячая не зря в венах играет.
    Мужики, будьте проще, не заставляйте девушек делать то, чего они ну просто не хотят. Всё равно ведь любить нельзя заставить.
  • БЫДЛО! :Е
  • А сильные, честные и справедливые "русские мужики", стоят рядешком и говорят "...Эмин, ну пожалуйса, ну прошу тебя...", = "...не бей наших русских дочерей, не бей наших русских жён, ну пожалуйста..." Действующие лица на видео - мрази поганые (не потому что "чурки", а потому что девушку избил) и их нужно наказывать. А те кто наблюдал за этим и ржал - тряпки и лохи позорные, и кроме как плевка в рожу, большего не заслуживают. И именно это меня взбесило в данном видео, что никто за девушку не вступился. Так ктоже из них БЫДЛО?
    П.С. "...темпераментный, кровь горячая...", А МЫ БЛЯДЬ ЧТО, ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЕ? Хули никто не подошел и не заступился на этом видео? Ах да, мы потом на форуме гадость про "чурку" напишем, пусть ему минус поставят...
  • и всетаки если лиголизовать оружые штобы можно было как получиш паспорт получить и разрешенние на боевое оружие как права я так думаю и иностранцы ну и просто дибилоиды маленько поостынут
  • Пока человек сам себя уважать не станет, его уважать не будет никто. Данное видео очень старое, я его пару лет назад еще смотрел, только там оно называлось что-то вроде "...чурки бьют наших женщин". Я бы лучше назвал это видео "смотрите все, какие мы русские мужики лохи позорные".
    Неоднократно был свидетелем того, как обычный русский мужик, во дворе на лавочке, с утра и пьяный в хламину, хвастался как он вломил пизды своей тупой жене потому , что она от него деньги прятала , чтобы он не пил. Да мне даже далеко ходить не нужно, я могу к соседям зайти и принести кучу такогоже видео, только в главных ролях русские. Мужик избил женщину, и за это его нужно пиздить нещадно. И не важно русский он или не русский. А видео данное - просто отобрали из кучи записей определённые, да показали так будто это повсеместно и каждую минуту происходит. ...ну просто так людям смотреть веселее.
    П.С. Я не вкоем случае не оправдываю действие людей на записи. Каждый из них заслуживает арматурой по ебалу пока дышать не перестанет. Просто нужно учиться отличать плохих от хороших по их действиям, а не по цвету кожи и форме носа.
  • саныч, и в итоге что будет? А будет то, что у каждого чела появится возможность носить оружие. А допустим по пьяни у многих башню сносит, а тут как раз есть ствол легальный в кармане... дальше можно не объяснять итак понятно. Короче чуть что,то все бы махали друг у друга перед носом стволами.
    Короче предложение не катит!
  • 2djemik
    Ты меня конечно извини, но ты по-моему в каждой теме кого-то оскорбляешь и нахуй посылаешь. Из-за таких как ты и появляются всякие скинхеды. Не будь быдлом, веди себя адекватно и не потдавайся на провокации. И уж тем более не провоцируй окружающих. Глядишь и фашистов меньше станет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться