@blaine, а о каком Вини речь идет? Чтото никак не могу понять. Вроде все персонажи по имени Винчензо противостояли главным героям в GTA - да и то это было в третьем поколении, а рокстар поколения пока не связывали друг с другом (за исключением небольших отсылок, ну и одной радиостанции на которой Лазло ведет очередное ток шоу ). А в четвертом поколении есть только один Винчензо - Дядя Винц - персонаж второго плана. Да и тем более все трое мертвы...
А мне показалось что эта даже не Гта5 а какаято похожая игра а вообще похоже рокстарцы взяли и сделали игру на патчах фаната-умельца вот он типо таких патчей сделал выглядет пореалестичнее и жывописнее.
пересматриваю раз 10 уже)) радует что полем будет не один город а целый штат(вроде писали). Карту сильно учить ненадо - и это +. давно ждал игру где есть место пострелять на природе. если они там замутят деревья как в трейлере - я просто повешусь прям на нём от такой радости. Но и надеюсь не надо будет брать какой нибудь там 8х ядерный бомбардировщик чтоб запустить её.