Начнемс: Старт 2035р Месячный заказ (он был по отдельности но я напишу в общем) 9700 - с них моих 2000 + 250р 3% возврата 423 промо скидка = чистых денег за первый месяц 2700. Второй месяц 2700 увеличилось до 5000р. ТАкже заказ = с заказа 20% мне 3% возврат 250р бонус НПА.
Возьми в учет то что у меня еще нет большой структуры (более 100 человек) и у меня эти деньги получается я 1 зарабатываю. Будет структура бонус возврата увеличится с 3% на 6 а потом на 9... И т.д. до 21%.
ikill, да, верно говоришь. Но с амвеем у меня и не было преград т.к. я даже не начинал этим заниматься) я просто стараюсь мыслить объективно по отношению к этому. Проконсультировался со знающими людьми, большинство которых сказали: "Если хочешь бегать по квартирам, вербовать людей и надоедать им, то это твое". Анализировал ситуации друзей и знакомых, которые этим занимались. Вобщем сошелся на абсолютно понятном (и нормальном, как мне кажится) мнении, что бесплатный сыр только в мышеловке..факт того, что на сегодняшний день сложно развить свою сеть подтвержден неоднократно:) вам пудрят мозги...старайтесь смотреть на ситуацию объективно!
2035 - это стартовый набор в который входит договор прайсы каталоги, сумка, и 6 наименований товара. Сразу на 10000к не покупал, делал это в течении месяца по мере заказов. Заказ сделали - я купил товар. Вот и так по чуть чуть работаем:)
Нет я их не продавал. Это парашек, зубная паста, зубные щетки, универсальное средство, и помпы. У меня пока нет сети из партнеров. Клиенты это мои бывшие учителя, соседи и родственники. 6 клиентов достаточно чтобы получать 5к.р.