VIP
  • почему, например его мнение (его команды) насколько я знаю о подводном городе вблизи Японии как о геологическом объекте. Как здесь обойтись без геологов???

подводные города можно исследовать купив туристическую путевку? Обычно для этого нужно оборудование, спускаемые аппараты, всякие геологические датчики, эхолоты и прочие прелести. Не думаю, что Скляров такие исследование проводил.
  • @Nanoworld, открою секрет нет никаких датчиков у геологов для изучения открытых выходов горных пород, только компас, молоток для образцов и личное наблюдение, а также изучение в комнатных условиях геологических карт и геологии региона. Все.
  • Не являюсь специалистом в геологии и разведке полезных ископаемых, но знакомые геологи в свои экспедиции ездят плотно упаковавшись всем чем только можно.

В любом случае мы же про подводные дела говорим, туда нужно как-то попадать, либо погружаться, либо непрямые методы использовать.
  • Посмотрел бегло эту лекцию, там присутствовало человек 15 народу и по вопросам из зала понятно, что задававшие их чистые гуманитарии, а возможно и кришнаиты как и сам Кремо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться