VIP
  • Еще раз про анекдот, раз уж у тебя проблемы с пониманием. Этот анекдот был мною приведен в качестве иллюстрации подхода господина Склярова к интерпретации того, что он видит во время экскурсионных поездок в различные курортные уголки мира. К приведенной тобой лекции он не имеет отношения.

Но сама лекция замечательна, жаль на ней не присутствовало ни одного геолога.
  • Если ты не понял лекции и сам в геологии не петришь приведи ссылку где ученый геолог не просто критикует эту теорию о говорит о Склярове как дурачке (а это так исходя из твоих слов) и этой гипотезе как о антинаучном бреде.

Ты действительно считаешь, что ученые геологи будут комментировать лекции Склярова, о теории, которую он не опубликовал в научном журнале? А покуда она не опубликована, то и нет такой теории, это рассказ, сказка, любой другой художественный жанр.
  • А что такое официальная наука? Можно просветить? Звучит как официальное программирование, официальное умножение столбиком. Разве есть альтернативные категории для этих терминов?
  • В команде Склярова ездят и геологи.

Покуда ездит он смотреть древние достопримечательности, от геологов там проку мало.
  • а кому он рассказывает "лекцию"? кто там в зале?

это семинар Космопоиска, там такая замечательная публика ходит. Чем то напоминает конференцию по Тунгускому метеориту в Красноярске, туда стоит сходить чтобы поржать.
  • почему, например его мнение (его команды) насколько я знаю о подводном городе вблизи Японии как о геологическом объекте. Как здесь обойтись без геологов???

подводные города можно исследовать купив туристическую путевку? Обычно для этого нужно оборудование, спускаемые аппараты, всякие геологические датчики, эхолоты и прочие прелести. Не думаю, что Скляров такие исследование проводил.
  • Не являюсь специалистом в геологии и разведке полезных ископаемых, но знакомые геологи в свои экспедиции ездят плотно упаковавшись всем чем только можно.

В любом случае мы же про подводные дела говорим, туда нужно как-то попадать, либо погружаться, либо непрямые методы использовать.
  • Посмотрел бегло эту лекцию, там присутствовало человек 15 народу и по вопросам из зала понятно, что задававшие их чистые гуманитарии, а возможно и кришнаиты как и сам Кремо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться