VIP
  • я говорю, о том, что человек не дружит с математикой, а ты говоришь, что он использует научный подход. Вот и все. И кстати на его статью по датировке полно рецензий где его так же тыкали носом в безграмотность.
  • то есть радио" являются хуцпой, потому как Скляров не изучает историю и археологию России

Он это делал в Египте и в Южной Америке, мы уже все тут про это посмотрели соответствующие фильмы. Там то все как раз как в анекдоте.

да это катастрофа! из науки надо его вычеркнуть раз и навсегда! арифметическую ошибку допустил, бандит!

Дак если у человека вся деятельность построена на ошибках и притягивании за уши, конечно бандит.
  • 2sobolekkesha
    где я писал что авторитет служит доказательством?

Из вашего текста

@Nanoworld, ты просто веришь в авторитет, а на факты тебе по барабану
    >не удивлюсь если авторитет поменяет свою точку зрения, ты тут же с ней согласишься )

прямо следует, что один учёный может в качестве доказательства принять только лишь авторитет другого учёного, отбросив при этом рассмотрение противоречащих фактов.
  • Удалён 18:16 30.10.2011
    0
    Nanoworld...
    этого не может быть потому что этого не может быть никогда
    Вообщем, любезный..выпей яду или обоснуй что Скляров и Ко осознанно занимаются провокацией и подрывной антинаучной деятельностью мирового масштаба. Или на крайняк создай хотя бы одно из творений древности не уступающее по совершенству и уникальности.
    Иначе ты м дак и провокатор, оргазмирующий от постоянной критики того что очевидно и понятно всем.
  • Спор ни о чем. я свое мнение высказал уже много раз по этому поводу, приводил сотни всяких доводов, ссылок, разоблачал ваши фильмы со всех возможных сторон. Так что просто оставим этот Сизифов труд.
  • Ничего трудного, благо информации такой полно...

hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages49/18826.html
  • Кстати дальнейшая его переписка со специалистом явно дает понять уровень его познаний.
  • Автор сообщения: Скляров Андрей
    Дата и время сообщения: 27 October 2002 at 13:30:32:

Все, что у меня опубликовано в сети, было сделано изначально для себя (для души). И к какой категории они будут относиться с позиций, принятых в академической науке, меня абсолютно не интересует. Меня интересует разобраться в сути.
    Кстати, именно поэтому статья по радиуглероду просто уже снята ввиду наличия действительной серьезной ошибки. Но на наличие аналогичных ляпов в статье по расширению Земли на это не надейтесь, - статья уже прошла двухлетнюю апробацию; с ней знакомы уже тысячи читателей, среди которых масса специалистов самого разного профиля.

К уточнению формулировок. Хоть цитируйте, хоть нет, а речь шла о дополнительном вращении "малой Земли" периодом в 700 лет, создающем эффект "дрейфа полюсов". И здесь вполне удается обойтись и без тектоники плит. Надеюсь теперь более понятно?
  • Дата статьи обратите внимание, но как тебя задело, ты точно псих.
    Кстати я не знаю что более похоже на правду тектоника плит или теория расширяющейся земли, я только обращаю внимание на его лекцию в плане научности что в корне противоречит мнению Nanoworld "Мы копали городище древней Руси и не нашли там медной проволоки, следовательно наши предки владели телеграфом беспроволочным - то есть радио"
    Поэтому делаю вывод о Nanoworld как человеке с психическими проблемами и патологией к разоблачению всех и вся не зная чего. А его слова хуцпой.
  • Мое мнение ты просто словоблуд с психическими отклонениями, потому как сама тема существования працивилизаций выводит тебя из себя, это пахнет клиникой и чем то еще.

Ох ну надо же какой глубокий психоанализ.

Все, что у меня опубликовано в сети, было сделано изначально для себя (для души).

Все ясно, зачем мы тогда это обсуждаем?

Но на наличие аналогичных ляпов в статье по расширению Земли на это не надейтесь, - статья уже прошла двухлетнюю апробацию; с ней знакомы уже тысячи читателей, среди которых масса специалистов самого разного профиля.

Это та в которой утверждается, что вся тектоника плит это полная чепуха, а на самом деле континенты дрейфуют из-за постоянного расширения Земли? Если так, то вам как раз следует срочно обратиться за квалифицированной неотложной психиатрической помощью.

с ней знакомы уже тысячи читателей, среди которых масса специалистов самого разного профиля.

Ну конечно, от сапожников до сталеваров, все цитируют статью о распухании Земли.

К уточнению формулировок. Хоть цитируйте, хоть нет, а речь шла о дополнительном вращении "малой Земли" периодом в 700 лет, создающем эффект "дрейфа полюсов". И здесь вполне удается обойтись и без тектоники плит. Надеюсь теперь более понятно?

Очень уж ваше уточнение по стилистике напоминает эту киноклассику.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться