VIP
  • Ты знаешь, я почитал его статью по датировке, такого числа школьных ошибок в вычислениях и в понимании сути вопроса давно не встречал. Так что назовем его подход наукообразным.
  • @Nanoworld, не может быть школьных ошибок в датировках или приведи их, есть проблема и есть мнения различных ученых которые грызутся пытаясь что либо друг другу доказать. Возможно в сравнении с гипотезами геологов он выглядит в некоторых моментах наивнее а в чем то наоборот более свободное мышление помогает выявить истину.
  • не может быть школьных ошибок в датировках или приведи их, есть проблема и есть мнения различных ученых которые грызутся пытаясь что либо друг другу доказать.

Какие есть сомнения в правилах арифметических вычислений? Можно уточнить?

• @Nanoworld, я не понимаю о чем ты говоришь, приведи примеры.
  • я говорю, о том, что человек не дружит с математикой, а ты говоришь, что он использует научный подход. Вот и все. И кстати на его статью по датировке полно рецензий где его так же тыкали носом в безграмотность.
  • @Nanoworld, я не читал его статью, я тебе привел в пример лекцию. О чем ты говоришь я не знаю, приведи ссылки и твое мнение в чем он там не прав, я почитаю посмотрю. Возможно он ошибается, все может быть это нормальное явление в науке, но твои слова "Мы копали городище древней Руси и не нашли там медной проволоки, следовательно наши предки владели телеграфом беспроволочным - то есть радио" являются хуцпой, потому как Скляров не изучает историю и археологию России, за что его некоторые не любят, но я понимаю т.к. в мире полно останков древних цивилизаций и есть где копаться, полно фактического материала и встречаются древние артефакты, на территории России пока ничего грандиозного в этом плане нет, во всяком случае по сравнению с цивилизациями Америки, Ближнего Востока, Египта.
  • Удалён 17:42 30.10.2011 удалено
    +2
    ...
  • то есть радио" являются хуцпой, потому как Скляров не изучает историю и археологию России

Он это делал в Египте и в Южной Америке, мы уже все тут про это посмотрели соответствующие фильмы. Там то все как раз как в анекдоте.

да это катастрофа! из науки надо его вычеркнуть раз и навсегда! арифметическую ошибку допустил, бандит!

Дак если у человека вся деятельность построена на ошибках и притягивании за уши, конечно бандит.
  • 2sobolekkesha
    где я писал что авторитет служит доказательством?

Из вашего текста

@Nanoworld, ты просто веришь в авторитет, а на факты тебе по барабану
    >не удивлюсь если авторитет поменяет свою точку зрения, ты тут же с ней согласишься )

прямо следует, что один учёный может в качестве доказательства принять только лишь авторитет другого учёного, отбросив при этом рассмотрение противоречащих фактов.
  • Удалён 18:16 30.10.2011
    0
    Nanoworld...
    этого не может быть потому что этого не может быть никогда
    Вообщем, любезный..выпей яду или обоснуй что Скляров и Ко осознанно занимаются провокацией и подрывной антинаучной деятельностью мирового масштаба. Или на крайняк создай хотя бы одно из творений древности не уступающее по совершенству и уникальности.
    Иначе ты м дак и провокатор, оргазмирующий от постоянной критики того что очевидно и понятно всем.
  • Спор ни о чем. я свое мнение высказал уже много раз по этому поводу, приводил сотни всяких доводов, ссылок, разоблачал ваши фильмы со всех возможных сторон. Так что просто оставим этот Сизифов труд.
  • Удалён 18:31 30.10.2011 удалено
    0
    ...
  • 2sobolekkesha
    именно так у авторитетов и происходит. а вы думали по другому? протрите очки, они у вас порозовели

какие ваши доказательства?
  • Удалён 18:34 30.10.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться