Ты знаешь, я почитал его статью по датировке, такого числа школьных ошибок в вычислениях и в понимании сути вопроса давно не встречал. Так что назовем его подход наукообразным.
@Nanoworld, не может быть школьных ошибок в датировках или приведи их, есть проблема и есть мнения различных ученых которые грызутся пытаясь что либо друг другу доказать. Возможно в сравнении с гипотезами геологов он выглядит в некоторых моментах наивнее а в чем то наоборот более свободное мышление помогает выявить истину.
не может быть школьных ошибок в датировках или приведи их, есть проблема и есть мнения различных ученых которые грызутся пытаясь что либо друг другу доказать.
Какие есть сомнения в правилах арифметических вычислений? Можно уточнить?
я говорю, о том, что человек не дружит с математикой, а ты говоришь, что он использует научный подход. Вот и все. И кстати на его статью по датировке полно рецензий где его так же тыкали носом в безграмотность.
@Nanoworld, я не читал его статью, я тебе привел в пример лекцию. О чем ты говоришь я не знаю, приведи ссылки и твое мнение в чем он там не прав, я почитаю посмотрю. Возможно он ошибается, все может быть это нормальное явление в науке, но твои слова "Мы копали городище древней Руси и не нашли там медной проволоки, следовательно наши предки владели телеграфом беспроволочным - то есть радио" являются хуцпой, потому как Скляров не изучает историю и археологию России, за что его некоторые не любят, но я понимаю т.к. в мире полно останков древних цивилизаций и есть где копаться, полно фактического материала и встречаются древние артефакты, на территории России пока ничего грандиозного в этом плане нет, во всяком случае по сравнению с цивилизациями Америки, Ближнего Востока, Египта.
@Nanoworld, ты просто веришь в авторитет, а на факты тебе по барабану
>не удивлюсь если авторитет поменяет свою точку зрения, ты тут же с ней согласишься )
прямо следует, что один учёный может в качестве доказательства принять только лишь авторитет другого учёного, отбросив при этом рассмотрение противоречащих фактов.
этого не может быть потому что этого не может быть никогда
Вообщем, любезный..выпей яду или обоснуй что Скляров и Ко осознанно занимаются провокацией и подрывной антинаучной деятельностью мирового масштаба. Или на крайняк создай хотя бы одно из творений древности не уступающее по совершенству и уникальности. Иначе ты м дак и провокатор, оргазмирующий от постоянной критики того что очевидно и понятно всем.
Спор ни о чем. я свое мнение высказал уже много раз по этому поводу, приводил сотни всяких доводов, ссылок, разоблачал ваши фильмы со всех возможных сторон. Так что просто оставим этот Сизифов труд.