вообще зae6aли уже эти сравнения, где круче. я понимаю, если, например, сравнить БФ Вьетнам и эту часть, то разница существенная по всем показателям. Но, блин, подумаешь, на чем то тени красивее, на чем то свет, где то отражения круче. там текстуры немного смазаны, здесь трава лучше прорисована. а xyли толку то? графика все равно не отличается ничем, кроме мелочей, на которые, я думаю, многим просто нacpaть.
Запарили, графон обсуждают только школота, нормальные люди ценят игры за сюжет (Мафия к примеру), который в этой игре уг, чисто вывозит из-за мультиплеера ИМХО
@Aibolit, где ты видел такой сюжет,за который стоит ценить её?Там в сюжете ничего особенного нет,просто миссии поставлены довольно интересно и геймплей не самый унылый.
@NumberThree, ну если мне игра скучна (как например контерстрайк), то даже если там будет выглядеть все красиво, то все равно играть не буду. Это как книга с бессмысленным текстом типа "пваывауац", но оооочень красивым шрифтом. Хотя каждый на свою луну воет. Кому-то народ крошить бесконечно нравиться. А кому-то ломать голову над вопросом "а что будет в конце и как туда пробиться?".
@MD_force, А кто-то играет в контрстрайк и хочет чтобы там графика была лучше. Графика способствует погружению в игру. В таких играх как BF3 графика должна быть на высоком уровне.Чтобы реально чувствовалось что на тебя падают там снаряды,взрываются танки и т.п. для создания полной атмосферы войны.