VIP

Обсуждение видео «Battlefield 3 - PC vs Xbox 360 vs PS3» 48

• Игра без нормальный графики во первых получит низкие оценки.Во вторых продастся очень маленьким тиражом.
    Вот есть игра Daemonica там графика не очень,но игра захватывает.И было бы возможно интересней,если бы игра была в 3д,а не 2д и т.п.
  • Да никогда во время игры за монитором не будет казаться, даже очень приближенно, что падают снаряды и ты под обстрелом. Ну пока не будет технологий схожих с Матрицей.
  • @MD_force, ну сравни графику Бф1 и теперь Бф3 и посмотри где как ощущается.Спорим что бф3 приближенней к этому?
  • @NumberThree, ну бф 1 - выбрал класс за который играть - захвати точку - удержи - повтори - победи.
    бф 3 - читаем выше. Но! Теперь они прикрутили сюжетную компанию и сами признали, что без сюжета продаются игры хуже, и потому весь спор выеденного яйца не стоит.)
  • @MD_force, еще ниже читай.
  • Ну я могу назвать игры без реалистичной графики, которые берут интересным сюжетом\необычным геймплеем и тд и тп. И вроде как самая популярная игра в мире далеко не образец реалистичности графики.
  • @MD_force, смотри сообщения ниже.
  • Там уже 3 страницы тексту. Хз где ниже, но если про сравнение бф1 и бф3, то это практически одинаковые игры.) Разница в новых примочках и картинке. Это как подать туже книжку, но в кожаном переплете и каллиграфическим шрифтом. Суть все равно не поменяется.
  • Игра без нормальный графики во первых получит низкие оценки.Во вторых продастся очень маленьким тиражом.
    Вот есть игра Daemonica там графика не очень,но игра захватывает.И было бы возможно интересней,если бы игра была в 3д,а не 2д и т.п.
    В особенности второй абзац.
  • Читай ниже.)
  • "...Но! Теперь они прикрутили сюжетную компанию и сами признали, что без сюжета продаются игры хуже, и потому весь спор выеденного яйца не стоит..."
  • я еще раз говорю.Если бы они выпустили игру графически равную БФ1 или БФ2 её бы никто не купил.
  • ну потому что бф1 и бф2 есть.) Зачем второй раз выпускать её? И если бы дело было исключительно в графике, то сюжетной компании там бы не было.
  • @MD_force, я тебе что и говорю.Сюжетная компания и так ***.Таже ситуация и с БФБК2
  • да ***ь по вашей логике кс1.6 точно такая же игра как бф3 только в кс графа чуть хуже
  • @xtremus, из разряда : не читал,но осуждаю?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться