бред. майнкрафт и моунт и блейд делает людей богатыми. графики там 0. там и сюжета то нет. но их покупают. но за них школьники не заступаются со слезами у глаз. другая аудиотория другие ценности другие интересны.
NumberThree, че ***ню ты вообще несешь? ты вообще в игру играл или прошел ее? я игру прошел и могу заявить что в игре для "Шутера" сюжет хороший, геймплей разнообразней даже чем в том же в коде, если не ожиданные повороты в сюжете которых ну не как не ожидаешь, игра заслуживает 9-9.5 баллов, ибо давно не играл в хороший шутер ;) ну а что уж говорить о мультиплеере, с ним вообще все хорошо, техника, начиная с самолетов и заканчивая лодками, 64 игрока, и большие карты + разрушения. кто со мной может поспорить о том все выше что я написал???
и да, вы уже зажрались совсем, вам подавай сюжет как в Хеви рейне, геймплей как в Ucnharted 3 и Графон как в Battlefield 3 уможенное на 5. не пойму вас господа
играл в бету мультиплеера и могу сказать что далеко ушла от бфбк2 на насчет того что бф3 такой же как бф2, знаешь, а другого не чего и не нужно, тот же бф2 только в новой обертке.
в бф2 небыло аркадности! и если здесь её будет меньше чем в бфбк2 , то я буду играть в эту игру по вечерам и наслаждатся огромныйм удовольствием от тим поэя, а не от того что выбежал как можно быстрей встрелил быстрей умер быстрей.... как школота...