и мне кажется правда если косить,то потом лучше повешатся,за что тогда бились наши деды и прадеды,за то что бы их внуки косили от армии?и нас сожрала америка?и ваще на мой взгляд не будь америкосы такими наглыми может в армии было бы всё ещё проще,мне идти через год,и я знаю что я защищаю как минимум трёх людей-мать,любимую девушку,и родного деда,который гордится что меня призывают,и если каждый подумает так и решит не косить а идти и отслужить,то можно быть уверенным что наша армия не слабее америкосов
Молодец Леха. Ога ога. Под трибунал не кто не хочет. Сказать в камеру и я могу. Нам умы нужны, а не люди с оружием. Умы, дадут процветания и защиту. А не тупо обученные парни в солдатском камуфляже. Пропаганда есть пропаганда...
So6aka_Lex кроме этих умов кокраз просто необходимы парни с оружием потаму что как ты называешь за всех закосивших за счет универов по возможности "умами" придет другая армии не обязательно америка, предполжим Китай наш дружелюбный сосед и что будут делать те умы которых кстате из всех "Умов закосивших" реальных единицы все остальные потом сидят с 2 мя высшими в анале типа Аверса или другова магазинчека и крутят гайки на системниках и чем помогут эти умы?
Предположим что 1% всетаки из всех косивших реально с мозгами и являются уникальными кадрами в науке задумайся сколько от этого 1% будет работать на пользу безопасности РФ?
И вот тут все кто косил вспомнят про то что может ктонить придет их защитить или будут твердо уверены что придут, а не кого не будит потаму что ити не каму будет, ты? нет. твой друг? нет. может тот сосед с соседнего двора? нет он ведь тоже косит. останутся менты из которых половина тоже не готова к войне.
Вообще тема конечно своебразная но я вот как думаю служить надо,нашей стране ведь нужна нетолько косящая интелегенция но и те кто будет эту интелегенцию защищать,а вообще по мне так служить тоже надо,это ведь не только умение воевать и выполнять приказы,это уважение к своей родине ,своим предкам(отцам и старикам)которые в армию шли не только потому что их презвали,ими двигало желание защитить своё отечество,своих родных и любимых!!
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. Этот принцип действовал на протяжении всей истории человечества. И последние 10 лет (Югославия, Афганистан, Ирак) доказали что он все еще не устарел.
А так называемые "умы" никого не защитят, они могут только толерастно подставлять вторую щеку да заниматься поисками "правды" попутно обсирая свою страну.
Конечно, зачем наводить порядок в армии, переоснащать и развивать, намного проще смонтировать ролик и свалить всю ответственность на призывников. Кстати, посмотрите на американцев, куда не глянь, всюду патриоты, только вот почему-то защищать отечество никто бесплатно не идет.
Кстати, про "умы". Если бы они у нас в свое время были америкосы бы не развалили союз без единого выстрела, и не помогла нам наша многомиллионная армия. Вот и делайте выводы.
Цитата из ролика: "То, что говорят об армии на гражданке, не соответствует действительности". К сожалению, еще как соответствует. Где то лет пять назад с армии вернулся мой троюродный брат, так вот, не знаю что они вытворяли со своими духами (он мне так и не сказал), но один из них повесился. Для кого-то армия стала последним событием в жизни...
Да в армии многое надо менять, но менять по уму. А всякая либераствующая сволочь (любящая вспоминать армейские кошмарики) под предлогом реформирования армии стремится к ее ликвидированию.