Rufus Цитата "Будем война и без армии научишься пользоваться оружием. Взгляните на Афганистан и подобные мусульманские страны, там нет армии, но их труднее всего взять силой. Дело в духе!"
На 1000% согласен, будет война я без разговора возьму автомат и пойду служить, а научить стрелять и физподготовку могут и в универе, пусть идут служить те кому это интересно, кому нет, научились стрелять какие-нибудь элементарные знания ведения боя и т.д. и ВСЕ! Мне вот интересней семью создать, работать, нежели 1 год просто так время терять, стрелять я умею, в качалку хожу, будет война пойду воевать. Зря они военные кафедры закрываю, очень зря.
Со многим согласен, но уж лапшу вешать нам тоже не нужно. "Я могу встать и попросить добавки, и никто мне не откажет". Да что ты епт гонишь! У меня сейчас троюродный брат дослуживает, так они даже пожрать не успевают, тока сели и уже вставать нужно, а жратву дают такой температуры что есть невозможно. Тварят там что хотят, а теперь гражданских упрекают в том, что они не любят Родину. Да они че охуели что ли?!
мой сын призывался в Президентский полк! не слабо?, но из-за сломаной в ДТП ноги не взяли (Мальцев, бандюга, сбылись мои слова.Мальцев, это почетный гражданин Лесосибирска, что выехал на встречку, и угробил мой Чайзер, и исковеркал жизнь моему сыну), ну так пощел в ракетчики в Канске... и еда раскаленая(начпроду кормить свиней надо, и хлеб по карманам, т.к.жрать хочется, а в столовке не успевают. и шмон дедов(у них тоже кипяток в тарелках) и битвы с дагами, и 3 сотика отобраных капитаном и лейтенантом(хотя разрешено), и застрелившийся прямо в кабинете, дежурный по роте(сын стоял на тумбочке), и месячная травля, типа ты куда смотрел?, из-за тебя офицер погиб, и последняя битва с дагами, после которой с двуми зашитыми ранами, и обешанием сына убить первогоже черного, который попадется на глаза, откомисовали с диагнозом - неустойчивая психика!!! уже был мл. сержант и оставалось служить4 месяца!!! и это Гвардейская часть с Тополями!!!вот какая у нас армия... хех! я попрошу добавки и сразу за отдельный столик, и, - рюмочку Вам, солдатик, не поднести?, имбирной!!!
У меня кореш служил офицером в Новосибирске. Так на вопрос "Так ли всё плохо в армии, как говорят?" отвечал "Нет, всё намного хуже". Хотя ради справедливости сказать всё зависит от части, есть и нормальные. По ролику. Тут явно скидывание проблем сверху на низи. Никакой, блядь, нормальной армии у нас не будет пока такая поебень внутри творится. Тут надо как Сталин расстреливать половину офицерского (особенно генералитет) и прапорщицкого состава (зажравшегося, который в свое время паспродал что плохо лежало), оставлять только профессиональных и добросовестных. Чтобы для молодежи армия была престижной и привлекательной. Чтобы, блядь, военнослужащие занимались тем, чем должны заниматься - физ подготовка, рукопашный бой, навыки владения холодным и огнестрельным оружием, а не как у нас чаще всего - работа на дачах генералов, перекатыванием квадратного и перетаскиванием круглого, притом некоторые не разу автомат в руки за 2 года не брали. 2 года на тренеровки и обучение с адекватным для этого питанием и при полной дисциплине со стороны всех, включая офицерство, я бы лично не пожалел.
возмете стволы и че ни разу не стрелял даже!пока научишся позно будет!в институте физ подготовка говно по полной боевой километров 10 вот физ подготовка!хватит говорить если что то ,я сразу. если сейчас зиначит и потом непойдеш и свои нелепые отмазки и потом лепить будете !