VIP

Обсуждение видео «Когда сел на автомат» 50

• Мммм.... 21 век на дворе, а дёргать "палку" так и не разучились....
  • @Voytkevich, Может япам надо было придумать автомат для передергивания палки.
  • человек впервые увидел акпп, посочувствовать надо. Здесь ни Лексус, на БМВ в приоритет не пойдут на автомате, автору подавай жикуги с механникой, так видимо привычней
  • так и есть
  • та же хуйня, но только с механкой...
  • @montrs, у всех обезьян на механку аллергия...
  • @realrett, почему у всех, вот у тебе по всей видимости нет...
  • @montrs, Ну у меня хватает мозгов сцепление выжать и передачу переключить... А у тпшек насосавших, и обезянок разных мозгу клинит)
  • @realrett, дело не в мозгах, я к примеру тоже могу ездить на механке абсолютно так же как и на автомате, но ты предпочитаешь перед каждым препятствием на дороге дергать фаллический символ у себя в салоне хотя есть более технологичное и удобное решение(за исключением пожалуй гонщиков), поэтому тебе к дядюшке Фрейду...
  • @montrs, Я в коробке никаких символов не вижу. Это КОРОБКА)))
    У тебя проблемы, дружище) Это тебе пожалуй к ветеринару надо показаться.)))
    Удобное решение? Расход топлива повышен, возможностей (в частности при преодолении препятствий) меньше. Ремонт дороже. Да. И всякие тупые обезьяны могут теперь ездить за рулём... Хотя всё равно рано или поздно куда нибудь, или в кого нибудь въедут.
  • что за колхозник?
  • блядь даже вот под таким вот видео в коментах может начатся какая то заварушка.
  • у всего есть свои плюсы и минусы, я вот терпеть не могу автомат из-за его тупости и медлительности.
  • пересчет любителей передернуть в пробке )
  • @sobolekkesha, Любят передёрнуть в пробке те, у кого руки свободны)))
  • -Если просто для передвижения по городу и стоять в пробках, конечно только автомат (не путать с роботами которые тебе жгут сцепу как пирожки и всякой современной ерундой которая и 100к не отходит)
    -Если любишь чувство полного контроля и вовлечённости в процесс управления, получаешь от этого удовольствие то тут только механика сможет это предоставить.
  • автомат удобно, механика надежно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться