Согласен полностью . Поэтому и говорю , что в данной ситуации Россия агрессор и эскалатор конфликта . Но это все совковые методы , нужно учиться не только булавой размахивать , но и начать договариватся с западом , но это невозможно т.к. тогда не накого будет валить касяки за кризис , за тупое кино , за некачественную пищу . Попробуйте забыть про "тупую америку" и тогда станет страшно за "умную россию"
Так это Россия начала бомбить Цхинвал градами и зачищать его танками? "А мужики то и не знают!"
но и начать договариватся с западом
Россия с ним договаривалась 15 лет, с конца 80-х. И к чему это привело? Они вышли из договора ПРО, они нарушили договор ДОВСЕ, они не соблюдают договоры СНВ, они нарушили соглашение (пускай и неофициальное) не расширять НАТО, они спонсировали чеченских террористов, они устраивают в окружающих Россию странах разноцветные революции и сажают там антироссийские режимы, они до сих пор применяют к России экономические санкции времен холодной войны... Список можно продолжать долго.
С ними нельзя договариваться, с ними можно говорить только глядя через прицел.
Мужики и не узнают никогда , правды . Но есть факты : общемировая негативная оценка наших действий , Осетию признали только мы и Нигерия - или там в европе все тоже " тупые " сидят . Ну давайте будем лучше дружить с банановыми республиками , правда и то только за деньги.
.... Да еще бабушкам место в автобусе не уступают , в этом тоже можно обвинить америку . И сплотить народ на борьбу не смотря и вопреки всему. Надо отдать американцам должное они делали ровным счетом тоже самое , а сейчас у них давно уже другая цель , другие враги на востоке , им на нас срать с высокой колокольни, как бы нам того не хотелось , так что можно расслабиться .
Осетию никто не признаёт потому что все США боятся,кто знает где они ещё захотят демократию строить?И вообще мне кажется что "frenzy" не человек а американская тестовая программа-шпион-агитатор.Ему все всё по полочкам раскладывают,что-то объясняют, а он с завидным упрямством гнёт свою линию. Чем не софт?
Любое мнение имеет право на существование, что вы толпой-то на одного :) И вообще вы так спокойно говорите о таких сложных вещах, как политика как будто вы всю жизнь этим занимались. Откуда вы все это знаете? Кто вам это сказал? Газеты? Телевидение? Интернет? Народ никогда всю правду не узнает, и вы тоже ничего не знаете, и я не знаю. Народ - стадо за счет которого живут власти, так было всегда, во всех странах, а вы тут сидите, и думаете, что чиновнички вам всю правду расскажут. Такие умные прям, все знаете :D
а какая разница где правда? теперь все свою навязывают. и у нас нет выбора. кто лучше навяжет-тот и прав. для меня-это грузины начали. с америкосами. и мне все равно-правда это или нет.
frenzy, обычная малолетка 90х годов рождения, воспитанная зомбоящиком, на амекиканских фильмах и мулитиках. И таких к сожалению в этом поколении очень много.
4ert, вы имеете что-то против американских фильмов? Они не чем не хуже русских, поверьте. А неееет.... у русских же есть «Самый лучше фильм», Гител капут - это просто шедевры. А такие фильмы как Форест Гамп, В значит Вендетта, по сравнению с ними - ничто.
Ruzaki, ты тоже 100% 90х годов рождения, не в обиду :) конкретно против фильмов, против режиссуры я ничего не имею, сам их часто смотрю, но я уже сформировавшаяся личность, а когда это все дело смотрит ребенок все свое детство, это уже другое. Сознание ребенка впитывает все как губка, и что он там впитывает? америка такая великая и справедливая страна, несущая мир по всему миру, а все остальные террористы и варвары?. Конечно с таким воспитанием далее человек и подумать об америке плохо не может.
Я не говорю, что российские фильмы безусловные претенденты на Оскара, и не говорю, что американские фильмы смортеть не нужно, а вот воспитывать на них детей это уж точно нельзя делать.
Форест гамп - фильм про алигофрена, украшеный цветной аберткой его приключений. Я уже стараюсь не смотреть их фильмы. Меня уже тошнит, как в новых фильмах, типа Нищего из трущеб, говорят "покажем им настоящую америку". Или такие фильмы как Вавилон НЭ. Или Кунгун. Где он пишет письмо американскому президенту, и хвалит его за распространению свободы в мире. Или операция Валькирия, где всю историю переврали. А ведь вы смотрите и верите! А "Путь войны"-это вообще перебор. Есть у них и хорошие фильмы. Но нам их не показывают в кинотеатрах.