VIP

Обсуждение видео «Была база НАТО, стала Раша» 52

• Про нефть иметаллы: не забывайте, что есть ещё сопутствующее производство, которое без обслуживания ресурсодобывающей системы жить не может, а это ещё столько же сколько сама ресурсодобывающая промышленность, если не больше.
  • У меня все хорошо ))) А у тебя видимо с психикой проблемы
  • Я ничего такого не говорил .
    Я просто написал , что этого конфликта можно было избежать , более того не провоцировать , можно было избежать жертв как с одной так и с другой стороны .
    У нас просто так повелось что правительству на народ пох , в той же 2 мировой жертв могла быть на много меньше , если бы берегли солдать а не пускали в пушечный расход .
  • psiguk, тут каждый высказывает свое мнение, не нравится – не читай, нехер настроение всем портить.
  • Вот мне интересно, я высказался по поводу ресурсов, меня заминусовали, значит не согласны. Тогда скажите мне, товарищи знатоки, что еще есть у этой страны для выживания? На чем мы будем зарабатывать? Туризм? Производство? Или может автомобильная промышленность?
  • «если бы еще при СССР были четко разграничены границы республик»
    Лучшеб вообще СССР не было)
  • Вы чё всамом деле? на парня наехали всем "колхозом"!!!
    Опять подчинились стадному чувству!
    Может он в чем то, и ошибаться ,но у него есть:разумные размышления и силы грамотно отстаивать свою точку зрения.
    Я не ною, что все плохо пипец, жрать нечего,что все бабы стервы а солнце "долбанный фонарь".
    Но Ruzaki,прав что Россия сидит на "нефте-газовой игле"
    Столько безработных давно небыло ни один завод толком не работает. Я сам лично по образованию экономист- и скажу вам друзья: экономики в стране нет и не будет,есть только спикулятивные маневры!Почти все экономические законы не работают.
    Если, не согласны-смело ставьте мне минусы !
  • «а на счет ресурсов не переживай, когда они кончатся, не мы одни вымрем, а большая часть планеты, если не вся, так как и в других странах ресурсы ограничены.»
    Да никто как раз не умрет, раньше както люди жили без нефти, и сейчас выживут. Просто дело в том, что у России нет ничего, кроме того, что дала нам природа, в отличии от других стран.

«у тебя душа болит за россию,какая она была и как там она дальше жить то будет. а я смотрю на неё какая она есть в данный момент»
    А нужно как раз смотреть в будущее, как будут жить наши потомки, неужели тебе плевать?
  • хз, я потомков в будущем буду воспитывать, а сейчас я сам еще потомок :)
  • ну ни хера-за 6 минут минус 6! в яндексе лучше все узнавайте и проверяйте. а не всякие "духи времени" палите.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться