Воспитывать на всех фильмах можно, и на русских, и на американских, просто выбирать нужно, что ребенку показывать, а для чего он еще мал. Большинство тупых фильмов изначально не для детей созданы, а для взрослых сформировавшихся людей.
А что по телевизору показывают, выдавая за «детское»? Ведь нашему ниибаца справедливому Путину и Медведеву поебать, что там дети по телеку смотрят, лиж телевизионщики налоги платили, да взяточки давали. И родители непонятно куда смотрят... Дак о какой справедливости вы говорите? Что за слепой патриотизм, тем же детям по новостям сказали «А вот грузины первые на нас напали, поэтому их надо ненавидеть, а мы - белые и пушистые», конечно они говорят об этом более завуалированно, но намек ясен. Потом вырастают юные боны и фашисты.
«ты тоже 100% 90х годов рождения» Надо же, а как вы догадались? Я вроде на аву 50-ти летнего старичка поставил, чтоб никто не догадался, а вы меня раскусили, прям холмс.
«Форест гамп - фильм про алигофрена, украшеный цветной аберткой его приключений.» Там изображается любовь, доброта и вера в себя, этого достаточно.
«Есть у них и хорошие фильмы. Но нам их не показывают в кинотеатрах.» В кинотеатрах вообще редко что хорошее показывают, хотя вот, для детей, валл-и, чем плох? Сюжет интересный, фильм поучительный, графика - на высоте. Всех уже подзаебали новые русские мультики типо АлешыПопопвичаДобрыниНикитича.
То что можно выбирать что смотреть уже хорошо и то что мы можем вот так общаться на тему политики вообще здорово. "ниибаца справедливому Путину и Медведеву поебать" Наверно Ruzaki соскучился по лихим 90 и по СССР когда нас за такие разговоры по 58-й лет на 10 маленько севернее выслали и 5 лет лишения прав впаяли.Плохо нам щас живётся раньше (без Путина и Медведева) было куда как "лучше и веаелее" как говаривал товарищ Джугашвили.
to psiguk нахрена , мне и Россия и Америка нравиться , я патриот , зачем мне уезжать. Этого договорщика ты выбирал на выборах , и не раз . Но чему мы точно научились так это плевать на свою историю и на людей которые ее вершили .
Ruzaki, "вал-и" вне конкуренции!!!=) но многие фильмы и игры американцев нас пытаются заставить думать, что у нас нет будушего с нашим правительством. что америка-свобода. И настраивает молодеж против самой же России. А нам еще одну революцию не пережить. Еще одни 90е и нам кирдык.
Сейчас все лучше становится. Неужели не заметно? Армию обновляют. Экономика растет-и кризис ее только стимулирует. Мы на арену возвращаемся. Мировую! Еп!
Еще раз напишу : АМЕРИКАНЦАМ ПОФИГ НА РОССИЮ И ЕЕ НАРОД .
Сейчас все лучше становиться . Неужели незаметно ? Армию обновляют : отличное слово " обновляют " , это ты называешь свертывание вооружения , сокращение целых армий , военных институтов , военных кафедр , сокращение прапорщиков . Тоесть сотни тысяч человек остаются наулице. Экономика растет : пока растет только число людей которые оказались без работы на улице с 10 кредитами. Экономики у нас встране нет , она зависит полностью от потребления нефти в США и соответственно ее стоимости.