VIP

Обсуждение видео «выборы на hlamer.ru» 442

• даже твой путин не смог избавитьсяза 18 лет)
  • @миленький киргиз,
    даже твой путин не смог избавитьсяза 18 лет)
    даже всемогущий Китай не в состоянии от него избавиться. ну вам, малолеткам, кажется что это просто. ну расскажи как ты будешь забугорные вещи за рубли покупать
    ну или заставь Европу газ за рубли покупать
  • @MOHCTbIP, будь по-вашему, посмотрим на проделанную работу... Путин за 18 лет не смог даже конституцию поменять, чтобы избавиться от бессмысленной активности вроде выборов. То есть он даже для себя любимого не может сделать приятное. Потрясающая эффективность проделанной работы.
  • @Grommash HellScream,
    Путин за 18 лет не смог даже конституцию поменять
    ну чтобы говорить о том, что не смог, надо бы попытки назвать

чтобы избавиться от бессмысленной активности вроде выборов.
    а зачем? Запад всё время говорил что СССР - тоталитарное государство и с ним надо жёстко. сейчас они молчат, ибо что нам подсунули, мы этим и пользуемся. ну уж извините что мы вас, уважаемые американские партнёры, смогли наебать.

То есть он даже для себя любимого не может сделать приятное.
    вот если честно, я устал одно и тоже говорить. например бандитские 90-е сами законсились? ну тупо перестреляли друг друга и всё! и война на территории РФ прекратилась. плюс в мирное время Путин смог 3 региона вернуть в состав РФ. видимо сам решился вопрос с задержками з/п. да и сами з/п самостоятельно выросли (вместе с пенсиями). и жильё стали строить бешеными темпами (вот тут не знаю кто виноват, но точно не Путин). и оборонка заработала, и дедовщина в армии закончилась. вчера 23 февраля, хоть бы 1 пьяную рожу увидеть.
    автомобиль уже в каждой семье - это норма.
    и т.д. и т.д.
  • @MOHCTbIP,
    1. а смысл пытаться, если понимаешь что силёнок не хватает?
    2. Запад всё время делал из СССР врага и если Вы не в курсе, то продолжают до сих пор. Примеров из самого недавнего прошлого уйма: Экономические санкции, политическое решение о запрете национальных символов на олимпиаде для спортсменов из РФ, крики о вмешательстве мифических русских хакеров в выборы президента США...
    3. Открытый бандитизм закончился потому что мафия чиновников сидящих на жопах в кабинетах выжила ворьё, которое решало вопросы физически. Так и в США было с итальянской мафией, тех кто хотел стрельбы пересажали, а остальные поняли, что гораздо безопаснее сидеть в кабинетах и иметь свой небольшой кусок пирога.
    4. Какие 3 региона? ДНР иЛНР не входят в состав РФ. Северная Осетия тоже. Крым бы не переметнулся к РФ, если бы не Майдан.
    5. Вопрос с задержками зп решился потому что все предприятия стали частными, а никто не пойдёт работать в фирму которая зп не выплачивает. В правоохранительных органах проблем нет, потому что это силовая основа сохранения власти в том виде в котором она существует сейчас. А учителям и мед.работникам зарплаты платят вовремя, но нищенские.
    6. Жильё стали активно строить и вырос рынок потребительских товаров, потому что стали доступны кредиты. Зато коллекторы сейчас ничуть не лучше рекетиров из 90-х.
    7. Даже после введения года службы дедовщина ни разу не закончилась, просто за полгода она не успевает набрать таких оборотов как за год.

Будут контр. аргументы? Или сольётесь как говно в канализацию?
  • @Grommash HellScream,
    а смысл пытаться, если понимаешь что силёнок не хватает?
    мне интересен просто смысл изменения конституции

Запад всё время делал из СССР врага и если Вы не в курсе
    да вкурсе. вот они и истерят как девочки

Открытый бандитизм закончился потому что мафия чиновников...
    ну далее понятно. опять всё само. и магнитолы из машин сами перестали воровать, и колёса по ночам из машин снимать (и на кирпичи ставить)

Какие 3 региона? ДНР иЛНР не входят в состав РФ. Северная Осетия тоже. Крым бы не переметнулся к РФ, если бы не Майдан.
    в ДНР и ЛНР какие денежные знаки преобладают? а паспорт ДНР ничего не напоминает? а Абхазия и Осетия - они к Грузии относяцо?

Вопрос с задержками зп решился потому что все предприятия стали частными
    точно. военные, менты, медики и пенсионеры - они все из частной лавочки стали получать

Жильё стали активно строить и вырос рынок потребительских товаров, потому что стали доступны кредиты.
    а почему кредиты стали доступны? ща подумаю... банкиры перестали жопица!!! верно?

Даже после введения года службы дедовщина ни разу не закончилась
    может в каких-то отдельных местах она ещё имеет место, но я вижу что люди приходят с армии и не знают что это такое. как по мне - это уже огромный прогресс

Будут контр. аргументы?
    да откуда они у меня?

• Ща на хламер 70к кремлеботов набежит :))
  • Прикольно сделано :)
  • ну да он ещё чуть от страха не помер
  • Но уверен под конец будет мощный вброс! )
  • Я бы ставки не на спорт делал, а на предстоящие выборы, у меня офигительное предчувствие!
  • @Фейк Фро,
    у меня офигительное предчувствие!
    вот и мы гадаем, победит Путин или Путин.
    бля такая интрига!!! :)
  • И на выборах у Грудинина будет 11%, а у путина 93%
  • ну есть новые методы криптовалюты
    сирия боролась с долларом
    ну если ты не веришь новым технологиям в виде биткойна
    то можно хотябы улучшать экономику)
  • монстр предположим что из-за санкций упал рубль) ок пощадим тебя) так легче беседовать с тобой будет)))
    ну всё равно доллар 60 рублей стоит)
    это хоть и не самый главный показатель экономики
    но если ты нифига не шаришь в экономике
    то смотри на курсы валют)
  • @миленький киргиз, уважаемый, я тебя нихера не понял.

то смотри на курсы валют)
    и что там?
    показано как от долларовой зависимости избавиться?

но если ты нифига не шаришь в экономике
    даже в СССР, где якобы всё делали сами, приток валюты очень сильно контролировался государством. валютчиков постоянно гоняли с наказанием 10 лет тюрьмы, а при Хрущёве даже одного показательно расстреляли. ибо СССР покупая чего-то забугром должен платить либо валютой либо золотом. может Грудинин как раз используя золото предлагает от доллара избавиться?
  • или ты такой старомодный что считаешь нужно армию качать?) так мы доллар победим?)
    это первобытный метод) монстр)
    армия это не самое главное что нам нужно
    нам всё равно никто не скинет атомную бомбочку сверху)
    к тому же у нас и армия развалена) мы очень много ракет уничтожили и шахты вместе с ними
    а построили в 2 раза меньше
    а тот супер знаменитый курск?)
    что путину мешало взять помощь у норвежцев помоему? там много стран помощь предлагали
    то что путин слишком старомодный вояка)
    ничего бы западные страны взамен помощи не стали бы требовать)
    а вот когда у нас низкая экономика) ничего требовать и не нужно)
    мы сами всё им отдадим)
    надо быть более открытым так ты меньше потеряешь) монстрик
  • @миленький киргиз,
    армия это не самое главное что нам нужно
    понятно. ахтунг!!!

нам всё равно никто не скинет атомную бомбочку сверху)
    видимо сбоку хотят. ибо объясни мне присутствие НАТО впритык к нашим границам

мы сами всё им отдадим)
    иди, отдавай
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться